dota2幻影长矛手怎么玩,第一次用。。

包括加点和装备。... 包括加点和装备。 展开
小新_诺
 核心位幻影长矛手出门装推荐:
  (1).825随机幻影长矛手
  压制之刃(225)+圆盾(250)+树之祭祀(125)+铁树枝干(53)X3 压制之刃提高幻影长矛手的攻击使其更好补兵,砍树主动技能在绕树林的时候也能起到作用。铁树枝干可以考虑合成大魔棒,这一套的出装使得混线的幻影长矛手更加的安全。
  (2).603手选幻影长矛手
  可以选择 治疗指环(350)+树枝(53)X2+树之祭祀(125)治疗指环可以用于后续合成静谧之鞋,树枝可以合成大魔棒或者在中期卖掉。树之祭祀的恢复能力也是幻影长矛手所十分需要的。
  核心位幻影长矛手前中期出装:
  静谧之鞋与灵魂之戒对于幻影长矛手是很不错的前中期装备。这两件装备提供给幻影长矛手不错的恢复力和混线能力,随后幻影长矛手可以快速的做出自己的战鼓,这件装备给予其不错的属性提升和移动速度加成。其后,再做出散失之刃的幻影长矛手已经有了很不错的战斗能力,此时无论是团战还是单杀幻影长矛手都能够表现的游刃有余。
  核心幻影长矛手后期出装:
  分身斧,不仅提高他的输出能力,更重要的是能够快速的制造出幻象,配合并列与大招能够在短时间内制造出大量的幻象。恐鳌之心,极大提高幻影长矛手的恢复能力,提高血上限,增强生存能力。金箍棒,比较有针对性的出装,单纯提高DPS,这样的装备不如属性装适合幻影长矛手,当对方有幻影刺客、隐形刺客或者对方后期出了蝴蝶的情况下可以考虑。辉耀,幻象对于辉耀伤害效果的继承使得幻影长矛手的带线与团战输出能力大大提升。是一件很不错的装备,但是在以打架为自我定位的幻影长矛手而言,可以作为第二大件出。当然,这个装备的真空期太长,而后期补起来这个装备的意义又很有限,所以作为打架流的幻影长矛手一般以属性装优先。
  幻影长矛手小贴士:
  1.在带线的时候,较深入的敌方可以自己较远距离释放灵魂之矛让幻象去带线而自己选择换线打钱。这样安全而高效。
  2.幻影长矛手对于魔法还是很需求的,前期要尽量保证自己留有一个神出鬼没的魔法量。
  3.吸血鬼祭品对于以带线推进为主的幻影长矛手而言也是中期可选的装备之一。
冰锋月光

看你想走什么路线,加点都是一样的,主t一级隐身,附加分身,有大点大,注意省着点隐身,需要制造分身时候就用t,隐身cd太久

  1. 发育流,虽然不太盛行但是效果拔群,就是憋辉耀,然后转龙心,线上绿鞋魂戒把捣乱的赶跑,一般看队友比较给力都可以走这个路线,辉耀龙心之后就是三十蝴蝶了,最后一个大件建议大炮或金箍棒,分身斧对于猴子意义不大,注意这个路线憋不出辉耀就要立即转为打架流

  2. 打架流,同样绿鞋魂戒混线,补出战鼓,这个时候适当参团,用t收人头,当然队友需要也别抢,然后补出三十,只要控制足够基本可以稳稳地收人头,之后的装备顺序建议龙心蝴蝶,记住龙心和蝴蝶对于任何打架英雄都是非常合适的装备。

飞不了的翅膀
看你是占线还是打野了~
在线上的基本是是主T 一级W 前期不要升被动 升黄点~有大点大
绿鞋子(静谧之鞋)+灵魂之戒+补刀斧~可以很好过渡~
你喜欢中期打架就 转 假腿 战鼓 散失 龙心 蝴蝶
死刷就憋辉耀 再就出 龙心 散失 蝴蝶~
打野的 就是一级点被动 主被动 辅T 一级W 再升黄点~有大点大~
0分钟的时候碰到幻像符你就舒服了 很快能打出3800~
出装和上面差不多~
玩猴子就是要少死~注意对面对面能杀你的英雄~留意哪些英雄身上有真眼和粉~
带TP~学会绕树林TP走人~
追问
散失在dota2里是不是净魂之刃??
追答
恩~是的~
屁屁Lee
主T 1点隐身逃跑用 附分身 大招个人建议10级 11级点 出魂戒保证续航逃跑T的使用频率 鞋子前中期肯定是假腿 顺分辉耀 祭品 分身 散失 逆风偏打架就先锋 散失 分身 想耐抗就龙心 蝴蝶 还要根据对面英雄出装 后期可以选金箍棒 双刀 飞鞋后期必须换 带线推塔 中期可以护腕撑属性 个人觉得核心是辉耀分身
扰龙彤彤0HV48f
DOTA2???