在PowerPoint中,演示文稿的输出形式有________。

A.打印输出B.幻灯片放映C.在网上播放D.幻灯片副本... A. 打印输出
B. 幻灯片放映
C. 在网上播放
D. 幻灯片副本
海边的鸟儿啊

在PowerPoint中,演示文稿的输出形式有打印输出、幻灯片放映。

打印输出,计算机以字符或图形的形式,将磁性介质文件中的会计数据,按照会计人员的要求输出到打印机,并打印到纸上,形成可以长期保存和阅读的纸质资料。这种输出方式的特点县会计信息的位用者可以永久件拷贝咨料,并可以长期保存。

一套完整的演示文稿文件一般包含:片头动画、PPT封面、前言、目录、过渡页、图表页、图片页、文字页、封底、片尾动画等。

扩展资料

演示文稿文档,经常使用的一种演示文稿,公司的很多活动都会使用到,其格式较为特殊,由于其中往往插入很多图形以及添加一些动画效果,因此要比较两篇演示文稿的不同,的确有点麻烦。

而利用PowerPoint的比较合并演示文稿功能,不仅仅能够比较出两个文稿文字、图形的改动情况,而且能够将动画的改变情况查找出来,从而能够对自己演示文稿的变化情况了如指掌。在操作上,PowerPoint的比较合并演示文稿功能与Word的操作有较大不同。

各种怪miu

A打印输出、B幻灯片放映。

不仅在投影仪或者计算机上进行演示,也可以将演示文稿打印出来,制作成胶片,以便应用到更广泛的领域中。Microsoft Office演示文稿是一种图形程序,是功能强大的制作软件。可协助用户独自或联机创建永恒的视觉效果。

它增强了多媒体支持功能,利用演示文稿制作的文稿,可以通过不同的方式播放,也可将演示文稿打印成一页一页的幻灯片,使用幻灯片机或投影仪播放,可以将演示文稿保存到光盘中以进行分发,并可在幻灯片放映过程中播放音频流或视频流。

扩展资料:

相关应用:

1、WPS演示

WPS演示是金山研发的WPS Office套件中的一部分。WPS演示功能强大、并兼容Microsoft OfficePowerPoint的PPT格式,同时也有自己的dpt和dps格式。

2、OpenOffice Impress

OpenOffice Impress是OpenOffice 办公套件的主要模块之一。它与各个主要的办公室软件套件兼容,默认以odf格式存档。

3、极速Office演示

极速Office演示是北京海腾时代开发的极速Office办公套件中的一部分,演示功能强大,支持激光指针、荧光笔、画笔等功能,并兼容微软PowerPoint格式。

参考资料来源:百度百科-演示文稿

百度百科-幻灯片

福顺德焖锅
A、打印输出
B、幻灯片放映
C、网页格式
匿名用户
A. 打印输出
B. 幻灯片放映