为啥KONAMI不给中国游戏王卡授权啊

中文无正版,盗版质量好点的铁盒也要几十块。还经常经常有些颜色啥的问题,这心里真的不爽啊。随便几个铁盒几百都花了,宁愿贵点买正版咯,日版的看不懂又要记效果。K社有钱不赚?到... 中文无正版,盗版质量好点的铁盒也要几十块。还经常经常有些颜色啥的问题,这心里真的不爽啊。随便几个铁盒几百都花了,宁愿贵点买正版咯 ,日版的看不懂又要记效果。K社有钱不赚?到底是中国不接 还是K社不给授权啊? 展开
匿名用户
其实 中国人多 但是中国游戏王的市场并不大 乐意玩的人都是学生 学生有几个有钱的?正版卡他们玩不起 都被盗版抢了生意 你以为人家真的有钱不赚么? 接我队友的话第一,K社不是不去中国游戏王的市场 ,是盗版的太多,第二,目前虽然玩正版的游戏王中国玩家很多,但是,除了像我们这些玩NBX的懂规则多电以外,其他平台的游戏王谁敢说自己真正的懂OCG规则第三。 游戏王是要学上好几年的,,这些是那些玩盗版的永远不会学的第四,在中国,真正把游戏王专攻的又有几个,我们NBX界的几个老人(哈切,我也算前辈了 跑题了)都是玩了不知道多少年了,而在中国,其他人要么是学习,要么就是要工作,有时间专攻么。,,曾经08年的打下的战友目测都在大考工作之类的了第四。玩盗版的因为全是不懂规则的,,你是怎么讲怎么他都不听。 ,游戏王其实是灰常需要抠字眼的,打一个比方,为什么技能吸收在场上,我星尘龙还能发效果,为什么魔族链子后,星尘龙即便能发效果却不能处理效果,,,卡片发动跟效果发动的区别,,战斗步骤的4格步骤,你让他们解释会么第五,,正版的卡的确贵了电,尤其是上位卡组,,像一张黑洞NORMAL就要50多RMB,谁吃得消,,你玩盗版也米什么,但是因为效果不同怎么玩第五,,不懂的看调整,,,玩游戏王的你不会看调整文,你怎么玩?游戏王不单单是看字面的日文的是看不懂,但是是有正版的卡查的,你查下就OK了,而且效果根本不用去记,自动就知道了。。你说铁盒要几百,,,你知道一张日文的三叉龙需要多少钱啊么。。。PS这里米歧视玩盗版的所以说。,除了NBX还有ID上面的人(不是小白的那种)懂电规则,,现实的那些不懂规则的+上小白+不肯听别人解释+受动漫毒害的太深,,K社还敢进来么。。
偶尔洗纱窗4W
首先正版的卡太贵了。普通人不大可能在这上面花的过多的金钱。第二中国盗版太多。
arthasnarzo
然而现在已经有中文正版的卡牌了,楼主还在坚持么?
y一个人旅行22
我的撒打算的
匿名用户
什么意思啊