找一部恐怖电影,是由几个故事结合一起的,好像是泰国的

第一个故事是一个小和尚,不听大和尚的劝告,惹了个厉鬼(最后想起小时候用石头砸死了谁??然后也是被用石头活生生扔死??)。第二个好像在医院发生的。有个故事是我记得比较清楚的... 第一个故事是一个小和尚,不听大和尚的劝告,惹了个厉鬼(最后想起小时候用石头砸死了谁??然后也是被用石头活生生扔死??)。第二个好像在医院发生的。有个故事是我记得比较清楚的,是一对情侣搭了一辆顺风的大货车,中途发现货车里边装的是死人,把死人都扔下车之后才发现是僵尸,便驱车逃走,最后就剩一个小孩和女人,女人开车到一个城镇,发现小孩也成了僵尸,故事结尾就是小孩在城镇里大开杀戒。。之后应该还有几个故事,但是没看下去了,有人知道电影的名字吗 展开
hanfei990
《鬼5虐》是一部由松耀司·舒克马卡纳尼、班庄·比辛达拿刚等联合执导的恐怖片,由查理·哲华、玛莎·华顿娜柏妮主演。
影片由五段不同的故事组成。[1] 分别讲述了:不信因果的小沙弥却难敌宿命的故事;在医院遇上鬼手的概述;赶搭便车而登上载有活尸的的故事;死于非命的鬼魂依附在车上的故事;在由“鬼魂”饰演鬼片主角的故事。