罗兰出演的鬼片

他儿子和朋友出去玩,遇到鬼并爱上了鬼,然后罗兰抓鬼,最后帮助这个鬼... 他儿子和朋友出去玩,遇到鬼并爱上了鬼,然后罗兰抓鬼,最后帮助这个鬼 展开
筱鸭娱乐

1、《七月十四》

《七月十四》是由钱升玮执导,刘青云、周文健等领衔主演的香港动作片。影片讲述了七个小孩童年时代发下毒誓,多年后发现了种种不可思议的怪事。

罗兰饰演Lung,原本只是一个老婆婆,后来因为管了闲事,被鬼附身。

2、《七月十三之龙婆》

《七月十三之龙婆》是一部恐怖港片。由钱升玮执导,吴大维、李嘉欣、罗兰等主演。

影片讲述了风流成性的警察郭家伦(吴大维 饰)和昔日的女友罗娜(李嘉欣饰)被上司分到了一组。

一女学生跳楼自杀,有少女目击者向郭、罗二人反映看见坠楼者被一老婆婆推下楼并提供了画像等等,进而发生的故事。

罗兰饰演龙婆,为了维持儿子的性命,龙婆不得已出去害人,可是她不知道儿子一点也不幸福,最终落得一个凄惨下场。

3、《南洋第一邪降》

《南洋第一邪降》是由 陈奥图执导,徐锦江、陈妙瑛、吴毅将、梁思敏、蔡美兰主演,罗兰、杨爱贞等参演的粤语影片,于1996年上映。

影片讲述的是香港皇家警察飞虎队中最优秀的队员阿江,在调查离奇命案时,与幕后黑手,一邪恶降头师周旋斗勇,险象环生,并最终在诸多助力的帮助下战胜邪恶降头师的故事。

罗兰饰演女探员阿敏的婆婆,真实身份确是一位降头师。

4、《回转寿尸》

《回转寿尸》是由寰亚综艺集团出品,由叶伟信执导,黄秋生等主演的剧情片。影片通过三个别致的短篇鬼故,描述了串联的惊、笑、温情等人生百态。

罗兰饰演腾母,黄秋生和苑琼丹是她的儿子和儿媳,不过生前对她不怎么孝顺。变成鬼的龙婆其实只是想和家人吃一顿团圆饭。

5、《香港第一凶宅》

《香港第一凶宅》是香港的一部恐怖电影,剧情讲述一所被风水先生称为阴阳交界的旧屋,地产商威迫利诱企图收购,哪知闹鬼。

罗兰饰演一位问米婆,生前还能镇住鬼魂,可惜痴呆了。黎姿是她的女儿,搬回到凶宅居住,发生了一系列见鬼事件。

大个大大侠

演电影
八十代:《双肥临门》《引降》《猛鬼堂》《猛鬼厦》《捉鬼师》《僵尸医》《师捉奸》
1993:《七月十四》1994:《月十五世》《入魔》1995:《二月三十》 1996:《南洋第邪降》《旺角空2男烧衣》《七月十三龙婆》1997:《猛鬼通宵陪住》《夜半2点钟》《猛鬼卡拉OK》《四月四》《转寿尸》《阴阳路》 1998:《夜半尸语》 《香港第1凶宅》《榕树讲鬼》《魑魅魍魉》《面青青排惊》《阴阳路升棺发财》1999:《冥婚》《怪谈魔镜》《阴阳路五见发财》《勿近问米 》《尸气逼》《阴差阳错》《阴阳路六凶周刊》《阴魂散》
2000:《死亡网络》《鬼同缘阴尸路》《阴阳路柒撞》《撞鬼血光灾》 《幽谷约》2001:《阴司路孟婆茶》《解谜》《阴阳路八棺材仔》《阴阳路十宣言咒》《阴阳路九命转乾坤》《阴阳路十二美容尸》《阴阳路十撩鬼条命》《阴阳》《烹尸丧尽良》 2002:《阴阳路十七监房鬼》《Office鬼》《阴阳路十四双鬼拍门》《魅醒份》《家宅凶灵》《迷离警界兰鬼坊》《阴阳路十六武侠代》《阴阳路十五客似魂》《阴阳路十三花鬼》《幽灵间II鬼味间》《迷离警界鬼车》《七魂》 2003:《阴阳路十九我眼见野》《阴阳路十八鬼身》《拜错神》2004:《死废》《噩梦》2005;《宽带聊斋》 2006:《鬼眼刑警》 2007:《错》2009:《午夜租车》2010:《等着》(名:借室魂)
罗兰鬼片部能点点写掉面部我看别悬疑恐怖没鬼看看罗兰鬼片九十代二零零几都相水平值看