用了别人的淘宝账号买东西,付款的时候用的自己的银行卡快捷支付,

下次别人登录他的淘宝是不是直接就可以用我卡里的钱了?... 下次别人登录他的淘宝是不是直接就可以用我卡里的钱了? 展开
压根就不可能啊,淘宝账号如果开通快捷支付时需要实名认证的。你如果可以用别人的账号付款说明这个账号是没有开通快捷支付的。而你操作的就应该是第一次。顺便把实名认证开通了。下次付款的时候只需要一个密码就可以把钱支出去了。淘宝的套路是当月不足500块钱是不用短信验证码还有就是当天第一笔交易也是不用手机交易码的。换句话说如果这个人知道了你的密码就完全可以把钱支出去。你整明白咯。
追问
他的淘宝账号开通了快捷支付的,因为我付款的时候看见他的银行卡信息的,因为我要用自己的银行卡快捷支付,然后我就添加了我的银行卡,接着就是直接提示我输了姓名、身份证号、卡号、手机号然后会有一个手机动态密码发到我手机上,输入就付款成功了,都不要输入密码。。。
追答
因为你这个事,我自己去试验了一下。确实可以付款。而你不能开通快捷支付。这样的话你什么信息在别人的账号上都没有了。完全可以放心了。 因为是在别人的卡上第一次使用所以只需要填写姓名。身份证号。卡号。手机号。收个手机交易码。哈哈。放心好了
延璞瑜Z
不可以的,他想用你的钱,要发信息给你确认的
追问
我付款的时候,只提示我输了姓名、身份证号、卡号、手机号然后会有一个手机动态密码发到我手机上输入就可以付款了,都不要输入密码,这样不会被盗么?
追答
别的我不知道,我的号的实名认证的,试过用别人的卡付款,等下次我再想用别人的卡付款时,卡号、手机号得重新输入一次,得再认证才行。
LzzFans丶
不可以。因为要短信验证码。
追问
谢谢 那我就放心啦
衅霈局水凡
你的银行卡如果已经绑定到他的账号,成为快捷支付了就不行了,他可以随意使用你的银行卡.可以解绑快捷支付,这样他就用不到了.
如果你实在碍于情面不好找他解绑,你就到你自己的网银上面,把网上交易限额限制到1元等等方法,这样他要支付也付不出去.
厦门亿科成电子
不可以的!需要密码之类的,
追问
不要密码就可以付款的亲 只要手机动态密码输入