女性支原体感染都有哪些症状

我媳妇前几天查出了支原体感染了,我害怕我被传染上了,我还没去检查,我想咨询一下医生,女性感染了支原体有什么症状呢?求大家给点建议吧!谢谢大侠!... 我媳妇前几天查出了支原体感染了,我害怕我被传染上了,我还没去检查,我想咨询一下医生,女性感染了支原体有什么症状呢?求大家给点建议吧!谢谢大侠! 展开
匿名用户
支原体感染是一种常见的疾病,严重危害着人们的身体健康,必须加以预防。支原体是寄居在人身体上的一种寄生虫,人主要通过性生活感染,支原体种类繁多、分布广泛、造成的危害相当大,一旦人体感染了支原体要积极的治疗。
支原体感染后潜伏期为1-3周,典型的急性期症状与其他非淋病性生殖泌尿系统感染相似,表现为尿道刺痛。不同程度的尿急及尿频、排尿刺痛,特别是当尿液较为浓缩的时候明显。且伴有一定的尿道口轻度红肿,分泌物稀薄、量少,为浆液性或脓性,多需用力挤压尿道才见分泌物溢出。常见于晨起尿道口有少量粘液性分泌物或仅有痂膜封口或见污秽裤裆。 亚急性期常合并前列腺感染,患者常出现会阴部胀痛、腰酸、双股内侧不适感或在做提肛动作时有自会阴向股内侧发散的刺痛。
推荐可口服中药妇 炎药丸,治疗期间保持外阴清洁,禁止性交。一定要对生活用品进行同步“治疗”。患者的毛巾和内裤上也会染有病原体,如果不将它们进行同步治疗,治疗成果就会前功尽弃。因此,对毛巾和内裤要进行充分消毒:煮沸15分钟,并要放在阳光下晒干,平常也应放在通风、干燥的地方。坚持每日换内裤,而且最好穿宽松的棉质裤衩,以保持阴道透气、干燥。
费高芬束昱
您好.妇女感染支原体,衣原体后,不一定会出现症状,即使有症状,也因感染部位的不同而有所不同,例如子宫颈感染后可出现宫颈糜烂,宫颈黏膜水肿,白带增多(呈脓性),接触性出血等,输卵管感染可引起下腹痛,腰痛和不育.一般来说,这些症状均无特异性.祝您健康
藩颀掌国兴
你好,女性的性病表现比男性要隐匿得多,女性患了支原体感染后,多数无任何不适表现与症状。你目前的泌尿生殖道感染了炎症了。抓紧去查个小便常规和白带培养吧,极有可能是感染上性病了。
qiuqiu831017
一般支原体感染都是男的传染女的,女的传染男的不容易,支原体感染很多没有症状或者症状就跟阴道炎一样。治疗起来不复杂,正规大医院,验个血,吃一段时间特定的消炎药就好了