自己开一个美甲店需要多少资金

e健康联盟
学美甲的学费一般在3000元到10000元左右,好学校自然学费会更高一点,开一个美甲店多少钱,美甲店店面不需要太大,小一点的10个平方或者几个平方就可以了,所以在店面租金也这一块,大概也就需要3000元到5000元。装修费用估计就得2万、3万左右,毕竟从头到脚,从里到外都要装修,还需要灯光、坐椅等。
成都巨美美容化妆学校
巨美是成都市人社局下属职业培训学校,2006年成立,培养了16000多名精英!开设美容、美发、化妆、美甲、纹绣等热门专业!带薪培训、带薪实习,保薪就业!

美甲店费用主要由几个部分构成,一个是房租,第二是装修,第三是物料产品桌椅的购置,第四是人力的成本。每个城市的成本不一样,所以没有一个完全的费用,一般最起码预算在5万块钱以内,这是最少的,当然你开一个店也可以跟美容院合作,采用店中店的形式来开美甲项目。