鞋子放一段时间白色的地方变黄了,怎么能洗白

简约生活志

1.用干净的水清洁鞋子

2.控制水分并在鞋子上均匀涂抹白色牙膏(记住使用白色牙膏)(不要刷出泡沫,均匀涂抹,黄色可用于擦拭更多)

3。晾干(如果放在阳光下,请将卫生纸放在上面)。干了以后,它会变白!

4.基本上防止鞋子变黄:首先,当你刷鞋子时,尽量使用中性洗涤剂。当你洗太阳时,你可以使用白纸(最好是白色卫生纸)将你的鞋子和鞋子擦干。你会发现鞋子没有变黄,但卫生纸上有许多黄色标记。

5.如果等到鞋子肮脏再刷,则必须使用洗涤剂来清洗干净,经常洗涤时可以少用洗涤剂。洗涤时,也可以先用肥皂或洗涤剂清洗鞋子,然后用啤酒浸泡3分钟,然后将鞋子放到阳台上,放在阴凉处,用卫生纸覆盖在鞋面上,擦干。效果很明显!

6.如果鞋子变黄了,您可以在商店购买铅粉来清洗鞋子,清洗鞋子,在潮湿时刷鞋子,包装纸张以确保鞋子是白色的。你关注京剧演员的靴子。靴子绝对是白色的。他们被涂上含铅油漆。