女的去健身房初期适合怎么锻炼?

我其实就是宅废了,学习看电脑这几年一直都坐着,年纪轻轻腰就扭过3次,身上不是特别胖但是都是软肉,和同学打网球没一会儿就喘了,跑步还没小矮子快(急了除外),爬楼4楼就累了,... 我其实就是宅废了,学习看电脑这几年一直都坐着,年纪轻轻腰就扭过3次,身上不是特别胖但是都是软肉,和同学打网球没一会儿就喘了,跑步还没小矮子快(急了除外),爬楼4楼就累了,我死党推荐我放假后去健身房,但是之前从没到过健身房锻炼,所以想得到一些健康靠谱甚至专业一点的建议,希望大家帮我。
介绍一下我喜好或者以前擅长的运动:我各种游泳姿势都会,但是体力不行,蛙泳50米泳池来回一趟就没力了,如果是自由泳50米就不行了。而且这回放假是冬天,太冷了。
以前初中时是全年级女生里仰卧起坐做得最多的人,一分钟60个,而且我也想练一点点腹肌,应该找哪一种器械?而且我听别人说第一次就狂炼,肌肉会酸痛,如何掌握前几次的度?
女孩子在健身房适合怎样锻炼?塑身又不会练得粗壮?我主要想练得瘦一点,增加一些体能,但是不想把小腿练粗,能减腰部和大腿就更好了,不练对脊椎有损害的运动。
是阿金呐

新手进健身房首先需要准备舒适的运动内衣,不要潦草了事,不要以为够紧就是好的,需要去试穿舒适感,固定性都要好,还有舒适的运动衣和运动鞋,买双靠谱的跑鞋,不知道自己适合什么样的就多试试选一个舒服的,运动衣要速干的,去健身房会出很多汗没有速干衣衣服包在身上的感觉会很不好受。总之一切前提准备都要准备好并且要学会保护自己。

切忌第一次进健身房就猛练容易拉伤,健身需要有恒心毅力,循序渐进一步步的。如果感觉自己比较虚的话,一开始就以拉伸为主,练几次拉伸把自己的身体活动开没有那么容易累的时候在开始一些强度较大的训练,可以找一个私教,让他帮你制定计划。如果不想找的话,可以多找找健身这类的知识,一点点的自己制定适合自己的计划。可能开始找不到好的,时间长了了解自己的身体之后就游刃有余了。

如果减肥的话建议不要以无氧运动为主,因为那更多的是增加肌肉和线条。但是说到了塑性,女生的话建议小重量多组数,可以通过适量的深蹲来完善臀部腿部线条,不需要每天都去练,可以选择一周三到四次,至于器械的话健身房应该有教练指导,还是建议辅以跳绳跑步等有氧运动,会有更好的效果,塑型不会让自己看起来很粗壮,肌肉的线条很美的,而且,女生的训练强度没有男生大,也不会吃一些专门增肌的蛋白,不会练成大块头那样的。反而,女生塑型可以修饰身材,使身材线条更优美,不仅不会变得粗壮反而会变得更漂亮有气质。

健身要有毅力,需要坚持,更需要找到适合自己方案,一切以舒适为主。