如何更新显卡驱动器?

我的显卡是NVIDIAGeForce2MX/MX400可能是太老了~~好多游戏都花屏,本来我下载了个新的显卡驱动器的,可是它说我的兼容性不行.请哥哥姐姐帮我找个能让我更新... 我的显卡是NVIDIA GeForce2 MX/MX400可能是太老了~~好多游戏都花屏,本来我下载了个新的显卡驱动器的,可是它说我的兼容性不行.请哥哥姐姐帮我找个能让我更新的显卡驱动新器.
为什么更新了显卡还是NVIDIA GeForce2 MX/MX400,而且跟以前差不多
薛书琴窦名
游戏玩家

是更新硬件,也叫装新驱动
不需要删除自动安装上的驱动。
自动安装的驱动并不好,可能会比你驱动盘里的驱动少很多功能。
最好安装驱动盘里。当然更好的是去网上下载最新的驱动
驱动安装顺序
最好是
先主板驱动,
然后再装其他的
显卡
声卡之类的
系统重装时要装那些驱动?主版驱动,声卡驱动,显卡驱动,网卡驱动?
如果你装的是WIN2000以上的话,USB是不需要装
如果你装了之后没声音就得装声卡驱动,有声音的话可以不装
主板驱动最好装,虽然不装系统也可以运行,但是装了更稳定
至于显卡驱动还是装的好,官方的驱动比微软带的驱动好多了,尤其你玩要求比较高的游戏的话,一定要装显卡驱动,网卡驱动和声卡驱动一样,能用就不用装了
最新的驱动可以去www.mydrivers.com驱动之家找
回答完毕,希望对你有用
ling_tian_cai
NVIDIA GeForce2 MX/MX400在百度搜他的驱动就行了。直接下载他匹配的驱动,或是下载个显卡万能驱动,安上。
lzfllly
下个驱动精灵.直接帮你更新驱动......
上网搜
马卓争锋
www.baidu.com输入驱动之家
里面有
lhb_6cookie