搜狗浏览器收藏夹不见了

是昨天(13年6月12号)突然不见的,再两台电脑上同时不见。一、用恢复工具无法恢复原因是安装搜狗网络收藏夹恢复工具时,出现“应用程序正常初始化(0xc0000135)失败... 是昨天(13年6月12号)突然不见的,再两台电脑上同时不见。
一、用恢复工具无法恢复
原因是安装搜狗网络收藏夹恢复工具时,出现“应用程序正常初始化(0xc0000135)失败“这样的提示,没法继续
二、用手动恢复的办法也不行
根据百度搜到的恢复办法,进入搜狗收藏夹所在目录,把备份文件名修改为favorite2.dat并复制出来后,打开浏览器,退出登录,关闭浏览器,重新登录到我的账号,结果还是没有恢复网络收藏夹(备份本身应该没问题)
到C盘的关于搜狗的那个很长文件名的文件夹去查询,发现favorite2.dat这个文件又被改了,从我复制后的200多K恢复到了8k

总之,试了几次还是不行。

三、用搜狗的过程中,已经出现两次收藏夹丢失的情况,去年用恢复工具恢复了,今年不行。
四、今天升级了搜狗浏览器,还是不行。
五、我下载了360安全浏览器(那是我去年弃之不用的,不过没想到搜狗浏览器存在这么大的问题,以后不想用了),我希望哪位朋友能告诉我,把搜狗浏览器内的收藏夹导入360的办法(因为搜狗的网络收藏夹丢失了,我自己没法使用导入功能导入)

拜托
江南雨兮
你的步骤错了。
1.关闭浏览器。在任务栏上点击右键-启动任务管理器-看进程里有没有残留的sogouexplorer。有的话结束任务。
2.在系统的开始-运行-输入%appdata%\sogouexplorer,确定。
3.进入一个长串数字字母组成的已登录用户专用文件夹(未登录搜狗账户的收藏丢失这步可免)。
4.然后再进DailyBackup,找类似Favorite2.dat.2013.06.08.21的文件。复制,返回当前目录的上一层目录,删除出错的Favorite2.dat,然后粘贴,重命名为Favorite2.dat。
5.最后再重开浏览器。

如果对电脑不熟悉,看本页右上角,有我联系方法。

另网络问题或和磁盘读写原因导致的收藏丢失,其他同步的浏览器也可能出现。
追问
谢谢回答,不过你的方法我已经用过,而且是一样的方法。(上面我已经有说明,这种方法也不行。替换了Favorite2.dat文件后,重新登录搜狗,发现还是不行,这时去查长串数字字母的文件夹,发现Favorite2.dat文件被自动替换成了仅8k的文件了)
追答
你说明里的步骤错了。 开着浏览器,文件会被占用,替换会不生效。要关闭浏览器。
看本页右上角,有我联系方法。我给你看看。我是搜狗浏览器内测组的。如果我找不到,可以找管理给你查网络备份找回。
贤厹忧S
重装一下呗