和男朋友吵架了。总是说我不对。明明是为了在乎,又不是做错事和他吵,说那些气我的话。我哭了也不哄我

和男朋友吵架了。总是说我不对。明明是为了在乎,又不是做错事和他吵,说那些气我的话。我哭了也不哄我吵架了。他把我电话挂了。我发给他。他说一些话把我气哭了。我把电话挂了,我发... 和男朋友吵架了。总是说我不对。明明是为了在乎,又不是做错事和他吵,说那些气我的话。我哭了也不哄我吵架了。他把我电话挂了。我发给他。他说一些话把我气哭了。我把电话挂了,我发了很多信息给他他也不回我。我又打电话给他,他还是钻牛角尖。我一句话不对就一直钻,说我以前这样不好那样不好。以前明明是他对不起我,一吵就谈小三,我求着让他别走。现在又来说我以前不好。 展开
子非贤鱼

LZ, 太在乎对方的人总是很容易受到委屈和伤害,同时,你做的越多,对方可能越不耐烦。

给LZ几个建议吧:

  1. 吵架的时候冷处理。你们遇到问题时,不要追着对方要解释,也不要说一堆解释自己,你的心情在当时的情况下,他理解不了。

  2. 不要委屈自己。不要总想着付出,你跟他在一起是想自己幸福,如果他不能理解,不能再让你开心了,就别抱着不放了。

  3. 要强大自己,让自己更优秀,你出现在他的世界的时候应该是一束光,甚至是一颗太阳,而不应该是一块石头,一堵墙。

  4. 不要一而再,再而三的放低自己的身份,那样只能让他更不珍惜你。也不要总围绕着他的世界,找份自己喜欢的活动,让自己情感独立一些。

最后,祝福LZ 自信、强大、越来越优秀

追问
谢谢
大dud
哈哈,楼主跟我情况有点相反,我刚开始跟我女朋友认识时候,她还是个善解人意可爱的姑娘呢,相处了几个月把她惯的对我脾气越来越来差,每次吵架不管是不是我错了,都是我最后忍不住道歉来哄她。

其实两个人相处久了,吵架是难免的,你男朋友我觉得就是有点小孩子气哦,还有楼主你的脾气耐心也好呢,吵完架还得你主动找他啊,这个不能惯了,惯他惯习惯了可不好
追问
哎。也怪自己不死心
追答
楼主如果真的爱自己男朋友,不防找个时间跟男朋友好好谈谈哦,恋人之间就是互相包容,而不是楼主单方面维持感情呢
匿名用户

那看起来是你的问题诶。
既然他都这种态度来处理你们之间的矛盾,意味着根本走不了长久,当然如果你一直容忍是可以走下去的。
不过你自己忍不了,他也不改,两个不对的人何必继续耗时间在一起呢?
追问
他没想过处理问题。只知道自己做的很好
才开始在一起就冷落我。最后我的真心才让他慢慢好起来。但每次都会因为他不在乎我吵架。有时候会因为他的那些莫名其妙多了个女的而吵架
百度网友84e1676
最好的办法是做好自己的事,做一个独立的女性。现实是越在乎越难受。
冰雪林木940308
这种垃圾留着干屁