考驾照最短要多久

不想天天去,大概要去多少天?每天多久?... 不想天天去,大概要去多少天?每天多久? 展开
yycf7710

最少也要有 4个月
朱昌成
如果你的师傅带的人比较多的话,其实你还不一定天天都能练呢,一般的话一辆车上有五个学员,如果按照一下午算的话,一个人能够练个两三个来回就差不多了
千片一吕
我从报名,理论培训考试,科目二,科目三,拿证,用了2个月,还有人最快一个半月的
延感的N

考驾照最短只要多久时间?驾校:老司机“附身”都要这么久

619179016a
考试只是形式 你不想去出点钱买就可以了 走走过场就OK