英雄联盟在游戏中怎么打不了字只能打字母

在大厅里能打汉字战斗中打不出字可以打字母请高手指点... 在大厅里能打汉字 战斗中打不出字 可以打字母 请高手指点 展开
生活小学问686

玩英雄联盟进入界面后,进游戏以后,切下输入法就行,同时按shift键和ctrl键,不行就同时按ctrl+空格键,应该就可以。如果还不行,就重新安装下输入法,比如搜狗输入法

LOL不能打字只能打拼音其实是因为wegame自带的英雄时刻功能导致的,大家都懂的wegame是一切BUG的源泉,如果不想出吉格斯和不能打字这类问题,那么不使用wegame进行游戏即可。

英雄联盟游戏注意事项

如果你玩的英雄是可以"跳眼"的(李青、贾克斯之类的),那你最好留个眼是保命用的,因为你可以随时插在墙壁后方跳过去救你一命。

试着去学习每个英雄的技能冷却时间,如果你知道血法师的血池在最高级冷却大约是14秒,那他约有10~14秒的时间的空窗期是没有逃生技能的。

大致上2、5波小兵就等於1杀。所以如果一杀会让你失去4波以上的小兵,就等於你输了那场战斗。对方赢了除非你那杀会带给你的队伍显着的优势。

天水海辰轴承仪器设备
百度网友124a7f5

在《英雄联盟》中,由于输入法设置不正确,打字只能输入字母,可以通过以下方法解决。步骤如下:

1、右击“开始”键可找到“控制面板”;

2、在控制面板中打开“时钟、语言和区域”设置界面。

3、在“语言”设置中,点击“添加语言”。

4、更改语言首选项单击“添加语言”。

5、从“添加语言”下拉菜单中选择“英语”,然后按“打开”。

6、在设置页面选择“English(USA)”,然后点击“Add”按钮;

7、在“语言”设定页选择“中文”,然后按“下移”。

8、打字时按“Shift”键切换中文和英文,同时按“Alt+Shift”键,游戏不会受到影响。

匿名用户
每进一次战场,都需要重新切换一下输入法,而游戏等待页面只需一次,退游戏再进,当然也需要更改
匿名用户
你好,建议你安装QQ拼音输入法,这个是最好用的。
匿名用户
是不是全是框框? 表示你需要去下个插件、文字框插件、在官网有。