美图手机好用吗

美图手机好用吗刚看我朋友用美图t9拍照,美颜可以说是深得我心了!刚好想换手机,有用过的知道美图怎么样吗?视频啥的会不会卡?... 美图手机好用吗刚看我朋友用美图t9拍照,美颜可以说是深得我心了!刚好想换手机,有用过的知道美图怎么样吗?视频啥的会不会卡? 展开
承西定1559
美图手机目前已经出了五款手机。(美图1c、美图1s、美图2、 美图M2和今年四月发布的美图M4)。根据我个人使用的感受来说,我觉得美图手机还是非常不错的。首先性比价较高,在自拍方便也有独特的美颜算法。外观也比较有特色(美图2、M2、M4)自主研发的meios系统也是一个很棒的亮点,简约个性。 在自拍方便更是没的说。不管前置后置都非常强大。 当然也是要看你自己个人喜欢唷。