暗黑破坏神2 长矛亚马逊的符文之语装备收集

有人能帮我收集下暗黑破坏神2长矛亚马逊的符文之语装备收集吗?不要复制的帮我筛选下网上答案里对我有用的符文之语装备... 有人能帮我收集下暗黑破坏神2 长矛亚马逊的符文之语装备收集吗?
不要复制的 帮我筛选下网上答案里对我有用的符文之语装备
鹰志说生活

弓系AMA才是符文烧出来的强悍人物,适用的有刚毅衣服,信心弓(要用大院长的材料做)。头和手套是手工洗出来的适用。没听说过长矛或标枪系要做什么符文之语的。

最多做件和平衣服。那还不如炎魔皮的好用。标枪要用暗金的泰坦的复仇标枪(TT) 。盾用物免盾。头用女神之翼或格利风之眼(权冠)。

《暗黑破坏神:地狱之火》

故事发生在DIABLO被世间的勇士杀死后的五百年,DIABLO的追随者NAKRUL召集了地狱里剩下的所有魔兽,用魔法召唤出DIABLO的幽灵,他们栖身在一个古代属于恶魔的地穴中,他把所有的魔兽组织成为一支前所未见的恶魔军队,NAKRUL发出一句恐吓宣言。

他将比DIABLO更具有破坏力和杀伤力。

就在恶魔大军形成之时,世间轮回的勇士中也加入了一位新勇士-武僧(MONK),这个擅长徒手格斗并手使法杖的人,身上也有着独特的法术。而他所带来的新道具和新物品,更是为勇士们增加了不少的威力。

匿名用户
一个一个装备来吧
头盔 这个就不用符文之语了 可推荐暗金头冠(年纪之冠)】
武器 死亡呼吸:伐克斯 26# + 海尔 15# + 艾尔 1# + 艾德 2# + 萨德 33# + 爱斯 5#
材料最好+技能亚马逊专用长矛
衣服 刚毅:艾尔 1# + 索尔 12# + 多尔 14# + 罗 28#
材料最好超强的 执政官铠甲(+15%防御的那种,但不要无形的,毕竟你是近战)
手套 暗金巨战手套(熔角山羊,就是+强化的那个)
戒指 一个腐肉之风,一个洗血的(要6%以上的)
鞋子 蚀肉骑士(暗金巨战之靴)
副手 战争召唤:安姆 11# + 拉尔 8# + 马尔 23# + 伊司特 24# + 欧姆 27#
材料就用5个空的水晶剑吧

Ps:这种亚马逊很不实用
建议不要练
匿名用户
你好!ama用rw用的少 做多就是tp+和gy了! 副手就是cta+js 其他没什么了! ama 是最不需要rw的人物 了!

希望采纳 谢谢1
匿名用户
亚马逊符文?
只要武器还是全套装备?
匿名用户
不知道~~~ 俺还是新手~~~ 才玩的 才玩到噩梦~~~