小时候看过一部欧美恐怖片忘记了名字。

应该有十五六年了,依稀记得有一个男的在丛林还有一条狗,狗被蛇咬死了,还有沉人的漩涡。记忆最深的是一个女孩在一个类似教堂或者寺庙的地方,信徒们出来都要去顺转的一个一排木头桩... 应该有十五六年了,依稀记得有一个男的在丛林还有一条狗,狗被蛇咬死了,还有沉人的漩涡。记忆最深的是一个女孩在一个类似教堂或者寺庙的地方,信徒们出来都要去顺转的一个一排木头桩子,女孩看到很新奇,就去反转,一个信徒告诉她这个要顺转,不然太阳会不见,女孩不信依旧反转,后面太阳真的被黑云覆盖不见了,女孩子急了大喊让太阳出来,记忆很模糊。有没有人知道这部电影。 展开
快乐生活最健康
你说的不是欧美电影,是香港1990年拍摄的电影《阿修罗》

摘录:《阿修罗》是由蓝乃才、刘仕裕执导,叶蕴仪、阿部宽、元彪、李丽珍等人主演的一部动作片。
影片讲述了地狱圣女阿修罗下凡来人间游玩却被鬼妃追杀,在吉祥果、阿珍等人、神两界朋友的帮助下,阿修罗挫败了鬼妃的阴谋的故事。
我爱寻景
是不是《猛鬼追魂》