华为手机G520root权限拿来以后有那些好处和坏处。 随便教我怎么弄root权限呗, 亲们求帮忙了 5

手机用户43712
g520是不能用一键root的 必须得用专用的rom 开刷root 没有一点风险 root好处就是可以删除自带软件 使手机占用的内存更小 用起来更流畅 坏处呢也就是不可以保修了 我看也没什么 保修大多数问题都是要钱的 所以没什么关系 root后还可以刷机 刷机只要用正当的rom就不会有危险 除非不会刷的人 我都刷了4次了 都没什么关系
追问
那用什么东西刷机好用呢?
追答
我还是推荐你使用卡刷的方法 我就是那样的 比较安全 放心一点 简便 实在是想要线刷了 就用刷机精灵 操作简单些
一最亲00
root权限相当于电脑里面的超级用户root获取了以后可以删除手机系统自带软件 某些软件也要root才能运行 例如八门神器、钛备份等等 root权限获取可以到电脑上面下载卓大师 里面有一键root
追问
那么有那些好处和坏处
追答
坏处就是会误删某些系统文件一般来说获取root就失去手机保修
a46213200
没什么坏处,刚刚才root了,下载个刷机精灵,我的就成功了,g520
沦落飞神
电脑安装甜椒,打开手机设置,应用程序,调试,勾选,USB调试模式,,,,连接数据线到电脑,选择甜椒,应用工具,,,选择ROOT破解,,,重启后提示成功,安装SUPERUSER即可....刷机工具你可以试试XIAZAIBA的刷机工具...
追问
root有那些好处和坏处
root弄了以后  手机都变慢变坏吗变不好用吗