想买个1500以下的智能手机 哪款性价比高一些呢

华为三星那款手机性价比高呢... 华为 三星 那款手机性价比高呢 展开
大陈小谢1

    性价比这个词还真的是难说,我也是个玩机几年的发烧友,楼主列出的三星在这个价位就是低端机,双核都没,单核的在2013年完全看不下去。

    华为有几款不错,华为C8812才999,不过才4.0的屏幕,其他参数配合这个价格也算性价比很高的那种。

    楼主可以把价格稍提升点,1500-2000左右的,这个选择就比较多了,追求大品牌,比如三星、苹果的中高配机是没戏,不过还有一些国产系列品牌,这个价位可以买到四核高配机。我这里列出2款我个人觉得性价比比较高的手机参数。请看:

    参数一目了然,华为u9508和同洲飞phone都属于数据比较NB的那种。主要是双向传屏这个功能我比较喜欢,可以将手机、电视的画面互相传导,用手机看电视上的内容,用电视观看手机端的视频。

    当然,个人喜好不同,楼主看看把,觉得好的,给个最佳,纯手工敲打。

振耀
Jing00o00
小米,中兴,华为、酷派手机
百度网友3a4ee4c1f1
华为手机很不错,选择1G内存的 不要512的.
伪爱这名字好
wp系统就用Lumia520安卓的话自己看看国产机就行了