作业没完成检讨书

里面要写因为端午节3天假贪玩没完成。还是端午节前老师特别说要完成的。距离期末考还有XX天。速度回啊。急急急。明天就要交。300字左右。求来人啊啊!... 里面要写 因为端午节3天假贪玩没完成。还是端午节前 老师特别说要完成的。距离期末考还有XX天。 速度 回啊 。 急急急。 明天就要交。 300字左右。求来人啊啊! 展开
碳烤鸽子2w
你完了!“一一一三
渠新垒dN
尊敬的老师 首先我要对你说一声对不起,我应该按时题交作业
曹骏桀0iNe70
老师有病好好学不就行了要写啥上课写不香?非要假期布置作业那还放个屁假写不完还罚你TM怎么不写写
悦悦专属昵称
这个时候你认识到自己的!错误,然后你要知道嗯,自己哪里错?以后要怎么样去改正?然后你可以强调一下,你就是这个作业的重要性,或者怎样?
卡琪56
1+1=2(元)给我两元告诉你