魔兽世界对话框如何设置大小

如题,对话框小了点,想调的大一点,如何设置呢?用鼠标不可以的,我试过了... 如题,对话框小了点,想调的大一点,如何设置呢?用鼠标不可以的,我试过了 展开
小杉hxs

1,点击电脑桌面中的魔兽世界怀旧服,如下图所示。

2,输入账号密码并点击登录,如下图所示。

3,点击进入游戏,如下图所示。

4,点击屏幕右下方的问号,如图。

5,点击系统,如下图所示。

6,点击窗口尺寸右侧的向下图标,如下图所示。

7,最后选择自己想要的窗口尺寸就可以了,如下图所示。

常华芮洁
把鼠标移动到聊天框上面一点点,然后点击右键解除锁定
然后用鼠标拉就可以了
那边还有设置
可以调整第2页
大小是调不了
不过你可以把字设置成12号
最小的字体
然后设置隐藏背景就可以了
匿名用户
把鼠标移动到聊天框上面一点点,然后点击右键解除锁定 然后用鼠标拉就可以了 那边还有设置 可以调整第2页
匿名用户
对话框?你指的是聊天窗口吧.你用鼠标右键来拉的.如果不可以拉那你就在聊天窗口的最上面.就是有综合和信息的窗口头上.点右键.有个解锁聊天窗口的.这样才可以拉..你明白了么?拉的时候按紧鼠标右键在聊天窗口的边缘拉动.就这样的了.
匿名用户
对话框调不了 但是你可以设置文字大小