适合做视频背景的纯音乐

不要有人声,不要有杂音,有的发1374649578用来做动漫视频的... 不要有人声,不要有杂音,有的发1374649578
用来做动漫视频的
帕希菲尔
《一个人的雨》
《夜莺》
《沉醉于风中》
《夜莺》
《玉碎江南》——河图
《水之轮回》
《飞逝的雄鹰》
陈阅影视
沧海一只蝶
各类好听的钢琴曲啦,央视的节目就喜欢用钢琴曲做背景音乐。或者优秀影视剧的配乐也行啊,比如林青霞《东方不败》的配乐《雪千寻》《孤独》,《东邪西毒》的配乐《挚爱》《昔情难追》《天地孤侠任我行》,这些经典配乐用QQ音乐,酷狗音乐等等都能听到的。
jgy6369200
《神秘园之歌》 石进的《夜的钢琴曲》专辑 《出埃及记》
蘑菇咪
雨葵
白羊座的忧伤
石进的都很不错 你可以听听。