想妈妈怎么办

我是离异家庭,妈妈(亲的)住院了,最少一个月,我一个人在爷爷奶奶家生活,而且我从没离开过妈妈,就连睡觉也是,天一黑我就想哭,毕竟爷爷奶奶不是亲的,总有些顾及,只能偷偷哭,... 我是离异家庭,妈妈(亲的)住院了,最少一个月,我一个人在爷爷奶奶家生活,而且我从没离开过妈妈,就连睡觉也是,天一黑我就想哭,毕竟爷爷奶奶不是亲的,总有些顾及,只能偷偷哭,而且总是哭,又不敢和妈妈说,感到无助,压抑,每天自己睡不着,我怎么办啊 展开
妖感肉灵10
想妈妈了可以和妈妈通电话,或者回家看看妈妈。
可能自己还是一个人,有时孤独的时候就想到了妈妈,妈妈的鼓励,其实想妈妈也很好办。现在科技这么发达,可以跟妈妈一起视频聊天,这样你就可以见到妈妈了。或者把妈妈的照片放在自己的床前,想妈妈的时候就看上一眼,好像妈妈也一直在陪伴着自己。
意见建议:你如果年龄较大,该离开妈妈的时候了,如果现在还不能和妈妈离开,这种情况会导致你没有主见,没有自己的朋友,所以趁这个时候你多锻炼身体,多户外活动,多交朋友,逐渐转移注意力到别的事情上,会逐渐减轻对妈妈的依赖。
五百学长

可以给妈妈打电话、开视频,或者直接回家看望一下自己的妈妈。

母亲,是亲属关系称谓的一种,是子女对双亲中女性一方的称呼。也用于比喻养育人的某一群体或事物。母亲在各国文化中均是被歌颂的形象,人们用各种方式颂扬母亲的伟大。由此产生出的非常多文学作品、影视作品等。

母亲,是子女对于双亲中女性一方的称呼。在社会学上,母亲可指养育与教养子女成长的女性。在法律上,女性也可以经由合法的渠道,领养子女,或与有子女的男性结婚,进而成为该子女的法定母亲。经领养而成为母亲的称为养母,与有子女男性结婚而成为母亲的则称为继母、後母或晚娘

在生物学上,子女体细胞中成对的染色体,有一半是由母亲的卵子的提供,因此可借由DNA分析来辨别亲属关系,且父亲精子与卵子结合时,只有提供细胞核的遗传物质,因此子女细胞中粒线体的DNA皆来自母亲,可由此来判别母系祖谱

城市观光者
谁都想念自己的妈妈,这份心情大家都理解。想念妈妈,你可以去看望和照顾她或电话信件表达一下你的思念之情。一个13岁的女孩已经不是小小孩了,要学会自己照顾自己。只有这样才让妈妈安心养病,妈妈会很快回到你的身边。
追问
嗯。我身边没有亲人,
眼泪总是忍不住的留,而且妈妈很照顾我,忽然这样很不习惯,很孤单,可能因为我从小没离开过妈妈,所以我从没自己睡过觉,总是到凌晨才睡着,又要早起,这样会影响学习吗
追答
是的按照你这个年龄阶段,是该在妈妈面前撒娇和获得妈妈的关爱。但是,流眼泪你能解决当前的问题吗?你妈妈知道会更加伤心的。
蜜糖宝贝2000
你可以写写日记,看看妈妈的照片,和好朋友聊聊天,谈谈心,放松一下自己的心情
优畅媛
多看看妈妈的照片,想想和她在一起的幸福时光。