三国群英传7哪个专属必杀最强最好用?(只答一个)

匿名用户
个人的必杀技都不是太强,个人喜欢赵云的。要是说最强的还是隐藏的三个必杀技最强了,而且还是通用的,任何人都可以学会的。并且是大范围的攻击。隐藏的三个必杀技叫什么忘了,但是学习方法知道,你要把所有武器的熟练度都提高到最大才能学会的,要是赵云配合枪再加上本身的独有必杀技另外再加上隐藏的三个必杀技就是畜生了,满屏的必杀技乱舞了。
匿名用户
如果是用来刷兵秒群的话当然是关羽的了在冲锋的时候关羽在前刚碰到兵就会发技能之后结果是肯定的1条线小兵无一幸免武将半血一下子死了1半的敌兵 如果是包围的话那就是典韦了一个必杀技一圈小兵全灭武将更别说血肯定差不多了
匿名用户
吕布的范围最大 但是貌似不无视防御赵云的虽然只是一条直线,但是无视防御(当然武将除外)以上是两个攻速快的感觉还是典韦比较实用一些,减少伤害和一定几率无视伤害防御的特性可以在前期就练起来这个游戏还是用攻速快的比较好,后期几乎一直在用武将技加上回春仙术和回体的装备就是无敌(放武将技的时候不受伤害- -),别的武将感觉在后期死的也很快(我只用5个将上场- -)
匿名用户
还是关羽的好。一刀劈出~~~~~方圆百里肉,不管蛇虫鼠蚁。瞬间化为灰尽。
匿名用户
最喜欢关的青龙