谁知道魔兽争霸的家庭教师命运之时怎么得专属和匣子?

这几天为了摸清这张图费尽心机的钻研,可是除了云守护者,其他人的专属都没得到,彭格列匣子也不知道怎么有!请熟玩家指点。... 这几天为了摸清这张图费尽心机的钻研,可是除了云守护者,其他人的专属都没得到,彭格列匣子也不知道怎么有!请熟玩家指点。 展开
匿名用户
专属拿法
纲 把 BOSS 引到雷的场地XB如果BOSS死了就出专属没死你悲剧 等CD吧
岚 把 场地里的4个 风暴机器 炸了 再打BOSS建议用技能打
雨 指环战结束后放 1020 次 F 也就是燕特攻就会掉落注意拿哦
雷 把BOSS打到一点血的时候离开 变成10年前 把BOSS打死就OK
晴 把BOSS 用50的技能打死注意 50技能不好放哦空放也会出专属
雾 变成6道骸 然后BOSS翻黑暗世界你也放 黑暗世界 然后对BOSS使用绝对支配
云 把BOSS打死就会出