NBA历届总冠军表?

匿名用户
汽车底盘被磕是否会有什么隐患,主要是看汽车磕碰的部位。 比如说,汽车底盘的排气管、三元催化器等部件遭到磕碰,那么受伤的仅仅只是排气系统的部件。如果悬挂部件比如摆臂遭到剧烈磕碰,如果变形的话,汽车的四轮定位参数就乱套了,可能 会引起车辆方向跑偏甚至严重摩擦异响等故障。 若是汽车底盘加强筋部件遭到磕碰,导致涂层被刮伤甚至露出金属本色,不及时处理会引起底盘严重锈蚀。因此具体情况需要车辆升起来之后观察才能下结论。针对不同的磕碰部位和磕碰程度采取针对性的技术手段加以修复。
追答
到底好玩不好玩呢,知道的都说好  MswYb/www.1556878.com?MdhPl
匿名用户
相同温度下,酸的电离平衡常数越大,酸的酸性越强,一般来说,强酸能和弱酸的盐反应生成弱酸,根据表中数据知,酸的酸性强弱顺序是:H2CO3>HBrO>HCO3-,A.HBrO的酸性大于HCO3-,所以HBrO+Na2CO3→NaBrO+NaHCO3能发生,故A正确;B.酸性H2CO3>HBrO,所以碳酸钠和次溴酸反应不能生成二氧化碳,故B错误;C.酸性H2CO3>HBrO,所以次溴酸和碳酸氢钠不反应,故C错误;D.酸性H2CO3>HBrO>HCO3-,所以碳酸钠能和次溴酸钠反应生成碳酸氢钠和次溴酸,故D正确;故选AD.
篮球酸Lee子

NBA冠军

匿名用户
可以直接进行升级安装
加载你下载的系统,运行即可
{784。one}
如果有帮到您,请采纳
景狂才