选择题有关计算机的

1、在中文WINDOWS95中,下列文件名不正确的是()。A、计算机初级考试试题材B、ABC.TXTC、THISISATEST.RTFD、THIS、IS.TXT2、在中文... 1、在中文WINDOWS95中,下列文件名不正确的是( )。
A、计算机初级考试试题材 B、ABC.TXT
C、THIS IS A TEST.RTF D、THIS、IS.TXT

2、在中文WINDOWS环境下,文字处理软件WORD工作过程中,要把一段已被选取的(在屏幕上反白显示)文字移动到同一篇文章的其他位置上,应当( )。
A、把鼠标光标放到该段文字上单击,再移动到目的位置上,按下ALT键和鼠标左键单击
B、把鼠标光标放到该段文字上单击,再移动到目的位置上,按下CTRL键和鼠标左键单击
C、把鼠标放放到该段文字上,按下CTRL键和鼠标左键,并拖动到目的位置上再放开左键和CTRL键
D、把鼠标光标放到该段文字上,按下鼠标左键,并拖动到目的位置上再放开左键。

3、单元格地址B8按照R1C1格式应当表示为( )。
A、RBC8 B、R6C2 C、R8C2 D、R2C8

4、下列四项中,能够作为单元格名称的是( )。
A、PRICE.2 B、R6C2 C、GRO3 D、54TEAM

5、“窗口”菜单中“新建窗口”命令的功能是在主窗口中( )。
A、新建一个文档窗口,在其中打开一个新的空工作簿
B、新建一个文档窗口,在其中打开的仍是当前工作簿
C、在当前文档窗口里关闭当前工作簿而打开一个新工作簿
D、在当前文档窗口里为当前工作簿新建一个工作表

6、要想在屏幕上同时看到一个工作簿中的两个不同的工作表,( )。
A、可以在一个工作簿窗口中实现
B、可以在EXCEL主窗口中通过两个工作簿窗口来实现
C、只能两次启动EXCEL、通过两个窗口来实现
D、可以通过窗口分割来实现

7、假设在E6单元格内输入公式“=E3+$C8”,再把该公式复制到A5单元格,则在A5单元格中的公式实际上是( )。如果是把该公式移动到A5单元格,则在A5单元格中的公式实际上是( )。
A、=A3+$C8 B、=A2+$C7
C、=A2+$C8 D、=E3+$C7

8、如果A1单元格的内容为“=A3( )2”,A2单元格为一个字符串,A3单元格为数值22,A4单元格为空,则函数COUNT(A1:A4)的值是( )。
A、2 B、3 C、4 D、不予计算

9、在工作表中,标识一个单元格B5、B6、C5、C6、A5、A6组成的区域,正确的写法是( )。
A、B5:A6 B、A6:C5
C、C6:A6 D、A5:A6
还有一个简答题

在制作网页过程中,为什么要引入表格?
许长安sky
因为要定位啊
xishui007
A
C
B
A
B
A D
C
A