海盗船的内存和金士顿有什么区别吗?为什么那么贵?

匿名用户
正常使用下是看不出来区别的,海盗船内存之所以这么昂贵是因为它的超频性能要高出市面普通内存。也是职业超频玩家首选的内存。不过要是正常使用情况下(不超频已系统默认频率运行)是没有区别的,如果偏要说有可能价格是唯一的区别。。
全俊哲x9
正常使用下是看不出来区别的,海盗船内存之所以这么昂贵是因为它的超频性能要高出市面普通内存。也是职业超频玩家首选的内存。不过要是正常使用情况下(不超频已系统默认频率运行)是没有区别的,如果偏要说有可能价格是唯一的区别。。
希望采纳
匿名用户
如果说你是超频用户或者是品牌拥护者的话那就选你喜欢的牌子,如果不是这两者的话那就选便宜的,因为这两个都是品牌,而且他们之间的性能差异可以忽略不计!~
匿名用户
金士顿最好~~真货的前提下....这段时间内存狂涨....200直飙350
阳秀荣盖裳
憨梗封妓莩幻凤潍脯璃骇客神条的体制本身就很不错,海盗船也很好超频。
高端海盗,低端金士顿。
比游戏当然1600强啦。