有什么特别搞笑的喜剧片(美国或英国的)

就是类似憨豆那种总做糗事的... 就是类似憨豆那种总做糗事的 展开
百度网友40b4752
知道合伙人影视综艺行家
本人对电影有一定的了解,资源量比较丰富,答题也可以说快准狠...虽然上传的那些证件几乎与我答题无关...

糊涂侦探

你丫闭嘴(法国)

冒牌天神

给你最搞笑的

您好,您需要的,我以传附件
请自行【-=点击下载=-】
如果有不懂的,可以百度Hi我
如果是【-=JAR=-】:里面都是包含种子滴,双击即可下载
如果是【-=TXT=-】:里面就是直接的电影地址,复制就能下载了,不需要任何操作

wuxia68

欧美喜剧:
美国:小姐好白、卧底肥妈、大话王、白头神探系列、惊声尖笑系列、史诗电影、暮色大电影、这不是斯巴达、神探飞机头、上帝也疯狂1-2、选美俏卧底、二流警探、冰刀双人组、卑鄙的我、我爱玛丽狂、我老婆是巨无霸、肥佬教授、肥妈先生、超能塞豆隆、鬼马小精灵、偷天情缘、宿醉、伴娘、假结婚、公主日记、超级坏、美国派系列、预产期、糊涂侦探、40岁老处男、随波逐流、老板不是人、坏老师、龙虎少年队、泰迪熊、独裁者、情敌大战。
法国:你丫闭嘴、纯属巧合、虎口脱险、欢迎来北方、终极快递、的士速递1-4、芳心终结者、下岗风波、落在树梢、警察智斗外星人、阿黛拉的非凡冒险、时空急转弯、乱世冤家、王中王、伞中情、难兄难弟
英国:憨豆的假期、热血警探、憨豆特派员、憨豆特工2、葬礼上的死亡、光猪六壮士、两杆大烟枪、僵尸肖恩
baby孤独的小唐
联邦大笨探
憨豆的黄金周
憨豆特工
憨豆的倒霉日
憨豆特工2
憨豆先生
剑断如刎
热浴盆时光机
yqw0530
宿醉1、2、3