口袋妖怪红宝石魔幻兽在哪遇?

我曾经在不同区域的水草里遇到过3次…都被驱散了…现在我有了化石花(有吸盘特性的)了,准备去抓它了,却又遇不到了…在水草那转了N久都遇不到…谁能告诉我怎么才能快点遇到它啊…... 我曾经在不同区域的水草里遇到过3次… 都被驱散了… 现在我有了化石花(有吸盘特性的)了,准备去抓它了,却又遇不到了… 在水草那转了N久都遇不到… 谁能告诉我怎么才能快点遇到它啊… 展开
百度网友9368084
在双鹿市入口边的水草里,你就一直在水草里转悠就行了
匿名用户
用喷射器的话可以,主要是看LZ你的精灵练到多少级它就出现这个级别左右的路基亚,再者就是要爆RP了=U=d...
匿名用户
关键就是要在水草中转…实在不行就用喷射器或金手指吧…运气问题了…我那时抓向尾喵都用了45分钟左右…
匿名用户
在商店里买250步内不与弱精灵相遇的要~然后带上与魔幻兽等级相近的精灵~战斗时再换化石花!
匿名用户
386路基亚在水底草上遇到。 通常觉得路基亚在神兽里算普通的。