笔记本电脑 i7 6700hq四核,8g内存,gtx965m 2g独显,这配置好吗

俊秀文采依
足够用,装个好点的系统没任何问题
最新的是第八代,你这应该是两年前的产物,6代CPU,内存够了,毕竟只是笔记本,显卡就不用在意了,一般网游没问题,吃鸡的话全低效果肯定可以开,爽不爽就另当别论了。现在的笔记本显卡游戏级别也就是1050TI、1060,一般都是M150(也就是965逐渐升级而来的,不能达到100%,多多少少都会有阉割)
追问
那你觉得win10系统怎么样
anhui6688
不错啊 挺好的