女朋友在外面租住,我去过两次,后来我去找她,她说她表姐在她那里,不让我去她房间了

漠芊SQS
1.她说她表姐来了,可能是在敷衍你,想想最近是不是惹你女朋友了(她可能在考虑你们的关系)

2.她表姐真的来了,这就有两点看法了:
1-她现在还没有想把你介绍给她亲戚的想法(少年还不够努力哦!)
2-她感觉她表姐比她漂亮,害怕自己在自己心爱的男人面前被其他女人比下去(对自己的不自信,同时也是对你的不信任,害怕你移情别恋)

3.她可能不是你女朋友,只是你一厢情愿(自行脑补…)

4.他可能是你女朋友,两次完事后,第一次给你机会,第二次彻底放弃(男儿裆自强,可惜了)
SSDX15
不见得,我估计十有八九不喜欢你了,或者有别的男人在哪里了
追问
老是她说表姐住几天就走
百度网友20dfb7e
她肯定不想让她家人知道,你们的事情,所以,还是遵守一下,对方的要求吧!
男三刀
你想说啥