吴昕和潘玮柏真的在一起了么?

216418dasig

两个人应该是已经在一起了吧,很多的小细节可以体现两个人的关系真的不一般,比如潘玮柏在微博对吴昕的嘘寒问暖,包括吴昕对潘玮柏的真心,估计是在一起了吧,最近杨丞琳在一段的节目中的一番话,让我们看到了“无尾熊夫妇”假戏真做的一点苗头,潘玮柏和杨丞琳的关系一直很好,正好潘玮柏最近上一档《佼心食堂》节目,现场连线杨丞琳时,杨丞琳抱怨在潘帅生日当天凌晨发去祝福,潘玮柏没有正面进行回复,杨丞琳又再次问道,是不是当时有吴小姐在身边不方便回答?这个小问题小细节,让观众们抓住了,两个人或许真的游戏。

同时在一次节目中,潘玮柏投中篮球后兴奋的抱着吴昕就是一顿亲。把吴昕吓的是不知所措!这幸福来得有点太突然了吧。虽然潘玮柏他对这段“恋情”,可能就是奔着工作的态度,也有可能就是在演戏。虽然看上去很真,但是又很多小细节都暴露了他的真心。祝福他们。