到美国留学读研有什么要求?

wylfjksljfnvlksjfkejoirowpeijksljgjfksdjnvxmnksjfskfjsfjkljsfnvx,mnf... wylfjksljfnvlksjfkejoirowpeijksljgjfksdjnvxmnksjfskfjsfjkljsfnvx,mnf 展开
北京优弗教育咨询有限公司_ 2024-03-11

根据美国信息咨询机构提供的资料,去美国就读主要有两方面费用花销,一是学费,二是生活费。美国私立大学每年的学费约为25000—30000美元不等,按中等水平27500美元推算,约折算成23万元人民币。研究生阶段学费较本科阶段有所增加,一些专业学院,如商学院、法学院、医学院等学费较为昂贵,每年学费大约在28000—35000美元之间不等,按中等水平31500美元推算,约折算成26万元人民币。

无论在哪类院校就读,都需要支付生活费。根据学校所在地区不同,每年住房和伙食费约为6000—11000美元;书本及个人开支约为600—2600美元;杂费及保险费约为150—1000美元。这样,每年在美国读书的生活费大约为6750—14600美元,按中等水平10675美元推算,约折算成9万元人民币。

入学考试:每次考试约收费100-200美元,大多数学生至少要考两次。因此,估计每个申请入学者在考试上至少要花费500美元。

申请费:每校平均需50-75美元。

学费与杂费:每学年(9个月)约为5,000-30,000美元,依学校的性质和质量而异。私立的学院和大学一般比州立的贵。大多数的州立大学对在本州生活不满一年的"非定居"学生要收取更高的费用。外国学生当然被视为"非定居"学生。CollegeBoard会在美国学院国际学生手册(TheInternationalStudentHandbookofUSColleges)上发布收费标准、考试要求以及其他有用的信息。有时学生还要支付一些别的费用。例如大多数学校向学生收取"学生活动费",用于俱乐部及体育活动的开销。如果要使用特殊的科学图书馆、艺术工作室及健身运动设施等还需另行付费。

书费和文具费:学生每年为书籍、笔记本及其他学习用具共需支付约1,000美元。买旧书可节约一些费用。有的学校不提供计算机,这一点应在择校时先问清楚。少数学校规定学生要自己购买个人电脑,但提供价格优惠。

食宿费用:每年约3,000-7,500美元。有的学校收取额外的住房费,有的则预收伙食费。到美国的外国学生,第一年一般住在学生公寓或宿舍,常常是两人或两人以上合住一间。不过,某些设在大城市中的学院、大学及语言学校等允许学生在校外找较便宜的住房。在校外租房一般要预付至少一个月的房租,再加相当于一个月房租的"押金"。

日常费用:用于支付邮票、牙膏、肥皂、报纸、洗衣、交通、医药及娱乐活动等。有的学校定期为学生公寓提供洗衣及干洗服务。有时可在公寓内或校园里找到自助洗衣处(投币使用的洗衣机和烘干机)。

可以咨询优弗留学。优弗留学作为北京优弗教育咨询有限公司旗下的高端留学品牌,自成立以来一直专注美国高端留学,目前服务项目有:美国高中留学、美国本科留学、美国硕士留学美国博士留学。优弗留学拥有美国名校海外学长、美籍顾问和招生办官员的整体服务。且率先推出“咨询顾问+申请顾问+海外顾问+招生官”的360??私人定制式服务,颠覆了国内传统留学服务模式。2021年优弗留学再次丢出“王炸”产品-“双团队”导师模式,进一步提高了签约学员的名校录取率,从而获得了学员和家长们的一致好评!

百度网友4cd153d

到美国留学读研首先要过托福79分以上,学历最基本要求是本科毕业并且获得学士学位,美国留学的费用也是昂贵的。

1、语言条件要求

想要申请美国研究生,不仅要求托福79分以上(一些热门专业可能要求托福90或100分以上),还需要提供其他相关英语成绩如GRE等。

2、学历要求

申请美国研究生留学的学历最基本要求是本科毕业并且获得学士学位。在专业选择方面,留学生尽量以自己的兴趣为出发点选择,并不一定要求和本科专业完全一致,比如对于英语专业的留学生而言,可以直接申请美国管理类研究生。

3、经济要求

美国留学的费用相对于其他国家的留学费用高一些,美国研究生留学担保金大概在60万人民币左右,而在美国读研一年的费用,一般是在25-30万人民币左右,不同地区、不同家庭情况波动会比较大。

北京优弗教育咨询有限公司_
寰兴留学
【寰兴留学】以专业的技术水平和良好的信誉赢得了美国、英国、澳大利亚、加拿大、新西兰、爱尔兰、日本、韩国、法国、新加坡、香港等30多个国家和地区使馆千余所著名并与之建立起长期稳定的合作关系。

1、GPA成绩:80分以上

2、语言成绩:托福80分以上或雅思6.5分以上(无语言或低语言成绩可以申请双录取)

3、GMAT成绩:650分以上(商科及管理类专业需要提供)

4、GRE成绩:310分以上(法律专业除外)

5、背景实力提高名校录取率:是否有获奖经历、名企实习经历、海外背景提升课程等

P.S.以上就是去美国读研的要求,不同院校和专业会不同,你可以告知下自身详情,给你详细介绍下!

超级大当当
很多同学都想去美国读研究生,那去美国读研究生需要具备哪些条件呢?我们来提前了解一下美国研究生的基本条件,下面看详细介绍!
在申请美国研究生的过程中,申请人的自身条件毫无疑问是最重要的,其中主要包括TOEFL、GREGMATLSAT、GPA、科研实习成果、毕业院校和推荐人情况等5类。由于这几种条件不同于文书,在通常情况下可以被认为是与申请人直接相关并且不能修饰或者更改的,此为硬件条件。下面将详细分析这4类硬件条件的作用以及其重要程度。
1、TOEFL成绩:
这个方面对于绝大部分申请人来说应该是最重要或者最不重要的一项了(没有中间状态)。道理非常简单,美国大学对于这项标准的衡量只有合格或者不合格(同样没有中间状态)。根据美国大学的审批流程,这部分工作主要由研究生院的工作人员负责。也就是说在这个环节申请人的学术成果并不能影响工作人员对于语言能力的评定,而一旦被认定语言能力不达标,申请往往以失败告终。如果语言不达标一切免谈,这也就是说TOEFL最重要的理由。然而,如果申请人学术能力牛到暴的话,就完全可以通过套瓷来争取到名额,这个时候教授就可以直接从研究生院调取申请人的材料从而绕过TOEFL这一关,这也就是语言成绩无用论的来源了。
2、GREGMATLSAT成绩:
在这几类里面,GRE的成绩应该是最讨广大申请人喜欢的,因为除了类似新闻或者教育这种社会科学专业之外,GRE基本不会成为申请的短板。因为大多数专业仅仅对于其中的数学部分有要求(这一点在理工科专业中尤为明显,据说美国大学认为Q部分可以反应申请人的智商)。这对于中国绝大多数的申请人来说都不是问题。
3、GPA:
此项在之前若干年内都被称为王道的条件在最近有明显被削弱的趋势。如今仅仅有一个非常高的GPA并不能保证可以被美国前10的大学录取。这钟现象可以归因于现在中国大学生活日趋丰富,申请人在实习或者学术研究方面具有前辈不能比拟的条件,从而有可能取得更加有竞争力的成就。这样一来GPA的左右自然会被稀释。
4、实习科研成果和就读院校推荐人:
由于这两项实在过于相似,我们将一并论之。在这两项的评价中,最重要的准则就是:如果不能比其他申请人更好的经历就仅仅比没有好一点而已。正如世界500的小职员不能保证被美国顶尖MBA录取一样,一个普通的国有银行实习或者一篇普通的省级期刊论文同样不能保证被美国一流的金融硕士或者任何学科的博士所录取。鉴于大多数美国大学均没有要求必须提供实习科研经历,申请人提供此项经历必然意在提高自身竞争优势。因此提供具有独特性的经历往往会事半功倍。
匿名用户
申请美国的研究生,必须参加托福或者雅思考试,其中托福成绩在美国的适应性更广。这个是针对国际学生的语言能力测试。

  除了这一测试外,考试准备最重要的是知识能力的测试,即大家所熟知的GRE或者GMAT考试,GRE是申请理、数、工等专业的必备考试,每年只有6月和10月两次考试,即使对有相当英文基础的学生而言,要考出理想成绩(1350-1500)也不是容易的事情,需要充分的准备时间,良好的英文知识、技巧和宽泛知识面。

  而GMAT,是申请MBA和商科硕士的必要考试。这一考试虽然每月都有,但也需要有良好的英文应用技能外,在商业管理知识、经验有相当的积累,那么才能把GMAT这门考试考试700分以上的理想分数。牙科专业要求DAT成绩,医科专业要求MCAT成绩,法律专业要求LSAT成绩等。但也有些美国大学对于申请研究生课程的学生不要求GRE或GMAT成绩。当然部分院校还提供无语言双录取项目。
楼主可以参考一下留学志愿参考系统https://www.douban.com/group/topic/157682935/输入你的专业等情况,就能查询出与你情况类似的同学案例,看他们申请了哪些院校和专业。也可以按照留学目标来筛选,看看你的目标院校和专业都哪些背景(语言成绩都多少分、学校背景如何、什么专业、GPA多少等)的学生申请了,也从而对比自身情况,制定大致的目标和方向。
明德立人
明德立人源于“大学之道,在明明德”、“教育之道,在于立人”。 首创双师制留学模式:海外名校导师团队+国内行业专家团队。专注为学生提供高品质的美国留学规划申请、语言培训、背景提升等全套服务

以下是申请的大概流程,可以参照这个准备一些相关的材料和考试

1.基本确定申请的专业方向

2.保证GPA在3.0以上,越高越好

3.准备托福,GRE或GMAT考试(两个考试的成绩都是五年有效),考出标准线以上的成绩

4.理工科的同学可以找机会进实验室做第一段科研,寻找兴趣点,确定自己是否喜欢科研;

文商科的同学可以做第一份实习,为后期的经历做铺垫

5.一段比较好的实习或者科研经历,作为自己主要的背景,需要有一定的成果

6.选校→ 文书写作、修改→ 网申填写、提交→ 面试培训

7.跟踪申请→ 更新材料→ 获得offer → 确定学校→ 申请I20 → 签证办理→ 住宿、接机→行前培训