因以下文件的损坏或者丢失,windows无法启动:System32\DRIVERS\pci.sys

还经常出现过以下字样:你可以通过使用原始启动软盘或CD-ROM来启动windows安装程序,以便修复这个文件,在第一屏时选择r,开始修复点了r也不管用,还是重启不起来,还... 还经常出现过以下字样:你可以通过使用原始启动软盘或CD-ROM来启动windows安装程序,以便修复这个文件,在第一屏时选择r,开始修复
点了r也不管用,还是重启不起来,还经常黑屏!!!这是什么问题?怎么解决???
是的,我把前两个月买的1G的内存条拔下来再开有好了,装上也好了,可是吃完饭再开又不行了,再把内存条拔下来又好了,再装上也行了!!!就是刚才装上的内存条!!!应为我的机子太老了,所以前两个月买了个宇瞻1G内存条,自从装上这个内存条后就时不时出现过蓝屏,不会与这东西有关系吧?我的机子6年前装的,看看我的配置:

电脑型号 D945GCL_
操作系统 Windows XP 专业版 32位 SP2 ( DirectX 9.0c )

处理器 英特尔 Celeron(赛扬) D 3.20GHz
主板 英特尔 D945GCL (英特尔 945G - ICH7)
内存 512 MB ( 宇瞻 DDR2 667MHz )
主硬盘 日立 HDS728080PLA380 ( 82 GB / 7200 转/分 )
显卡 英特尔 945G Integrated Graphics Controller ( 128 MB / 英特尔 )
显示器 冠捷 AOC1780 TFT1780 ( 17.1 英寸 )
光驱 先锋 DVD-ROM DVD-127P DVD光驱
pcjuju
提示pci.sys文件损坏或丢失,如果修复不成功,很可能是内存接触不好引起,可尝试重新插拔内存,替换内存插槽;如果2根以上内存的可以尝试拆下一根,用替换法排除故障。
如果是买的内存引起的,很可能与内存条有关(质量、兼容性……)。
chenxinjian119
内存条问题...... 你把内存条拿出来擦擦
你确定你买的是1g的= =。。。不会被骗了吧= =
刘金强love
这种情况建议楼主重新装系统!
ivlan520
内存问题