加拿大学校一年放几个假期各多少天

朗阁外语培训
朗阁(Longre)教育是中国具有深度影响力及知名度的教育培训品牌之一。朗阁始终以帮助学员获得更好的教学体验和高分成绩为己任。朗阁教育将一如既往地秉承“提升自我,提升他人,提升社会价值!
你好,关于加拿大学校一年放几个假期各多少天
1、加拿大大学一般是1月、5月、9月三次开课,9月是大课,所有大学所有专业都会开课,1月是小开课,部分专业会在这个时间开课,5月开学较少,针对希望补课或提前入学的国际生。
2、加拿大大学“寒假”很短,一般从12月中旬放假到1月初,主要是圣诞和新年的假期。
3、加拿大大学的暑假很长,对本科生来说,通常是5、6、7、8共4个月的假期,学生可以选择休假,打工,也可以选择利用暑假多修一些课程,争取早日毕业。