求助下面问题的答案 急用!!!

单选题1下列经济实体中,是会计主体但不是法人主体的是()A联营企业B子公司C母公司D企业集团2确定会计核算工作空间范围的前提条件是()A会计主体B持续经营C会计分期D货币... 单选题
1 下列经济实体中,是会计主体但不是法人主体的是( )
A 联营企业 B 子公司 C 母公司 D 企业集团

2 确定会计核算工作空间范围的前提条件是( )
A 会计主体 B持续经营 C 会计分期 D货币计量

3下列会计假设中,保持了会计信息处理的一致性和稳定性的是(  )
A会计主体 B持续经营 C会计分期 D货币计量

4在境外设立的中国企业向中国国内报送的财务报告应使用的货币类型为( )
A 美元 B 欧元 C 人民币 D 企业所在国货币

5 在会计年度内,如把收益性支出当作资本性支出处理了,则会( )
A 本年度虚增资产,收益
B 本年度虚减资产、虚增收益
C 本年度虚增资产、虚减收益
D 本年度虚减资产、虚减收益

6 配比原则是指( )
A 收入与支出的相互配比 B 收入与营业费用相配比
C 收入与产品成本相配比 D 收入与其相关的成本、费用相配比

7 下列支出属于资本性支出的是( )
A 支付职工工资 B 支付当月水电费 C 支付本季度房租 D 支付固定资产买价

8 下列属于收益性支出的是( )
A 购入一项固定资产 B 融资租入一项固定资产
C 支付工人工资 D 对外投资支出

9 会计账户的设置依据是( )
A 会计对象 B 会计要素 C 会计科目 D会计方法

10 我国规定企业的会计年度一般为( )
A 日历年 B 营业年 C 半年 D 季度
松涛竹韵风影
单选题
1 下列经济实体中,是会计主体但不是法人主体的是( )
D 企业集团

2 确定会计核算工作空间范围的前提条件是( )
A 会计主体
3下列会计假设中,保持了会计信息处理的一致性和稳定性的是(  )
B持续经营
4在境外设立的中国企业向中国国内报送的财务报告应使用的货币类型为( )
C 人民币
5 在会计年度内,如把收益性支出当作资本性支出处理了,则会( )
A 本年度虚增资产,收益
6 配比原则是指( )
D 收入与其相关的成本、费用相配比

7 下列支出属于资本性支出的是( )
D 支付固定资产买价

8 下列属于收益性支出的是( )
C 支付工人工资
9 会计账户的设置依据是( )
C 会计科目
10 我国规定企业的会计年度一般为( )
A 日历年