南通去日本留学申请大学院要考些什么内容?

我大3日语专业,平均分一般,日语3级,申请留学的话先读语言学校然后申请大学院.,想问一下里面的笔试和面试主要是考些什么东西呢?南通哪里可以办理呢?... 我大3日语专业,平均分一般,日语3级,申请留学的话先读语言学校然后申请大学院.,想问一下里面的笔试和面试主要是考些什么东西呢?南通哪里可以办理呢? 展开
启德Japan
申请日本的大学院修士课程,笔试的内容就是你的专业考试,都是跟你将来要申请的专业紧密相关的内容,一般都是论述与问答题;有些专业,还需要您提供英语托福或托业成绩;面试,就是您要申请的领域里边的3位教授,现场询问和考核您的日语能力、专业素养、英语能力、个人状态等。详情,建议您多咨询专业机构为宜。
我们是留学公司,在南通没有分公司,但是在南京跟上海都有分公司,也可以提前电话咨询确认;虽另外,我们在6月23日(上海)及6月29日(南京)正好有国际教育展,也有日本学校出席,如果您有时间,可以去现场直接跟学校交流。我们教育展的网址:http://www.eic.org.cn/special/eic_25th_expo/;我们南京公司跟上海公司的联络方式与地址,也可以通过前述网址找到。虽然我们也是留学公司,我们也建议您通过百度搜索“江苏留学中介”类似的字眼搜索留学公司,多咨询一些机构,对于您的判断是比较负责的。
happydayba
南通问这个问题的好多,中介当然可以,但费用会比较高,留学的话现在很多学校在国内有直接的招生处,你可以看看。比如百度一下日本留学直招直接的有很多机构,是没有中介费的,而且做的材料还有保障。现在材料都邮寄了,仅仅局限于南通市的话最好你自己都去逛逛,毕竟南通也不大。