养只泰迪犬需要注意什么?

一、生活1.它性格怎样?2.我最近要期考,它会寂寞么?3.它第一次来我家,拉大小便时怎么办?二、用品1.吃什么牌狗粮好?多少钱?2.狗链在它多大时买?多少钱?3.打针多少... 一、生活
1.它性格怎样?
2.我最近要期考,它会寂寞么?
3.它第一次来我家,拉大小便时怎么办?
二、用品
1.吃什么牌狗粮好?多少钱?
2.狗链在它多大时买?多少钱?
3.打针多少钱?
4.办证多少钱?
5.狗沐浴露什么牌?多少钱?
4.咬胶多少钱?
5.毛刷呢?
6.狗窝什么样?
7.养狗狗养住多少平方米的房子?
8.厕所买的到么?

可以的话给我看看你们狗狗的家怎么布置,我也要布置!!
注意:我要让它们生小狗狗的哦!晒晒你们的“小狗之家”吧!
超级狂刀

1,泰迪性格都是活泼好动聪明可爱体贴的。智商很高!

2,怕他寂寞可以买点玩具,不过尽量每天抽空陪他玩。我建议lz在考试完后再买,那样有充分的时间去联络感情

3,第一次大小便尤为关键,在她进门前在你想要他大小便的地方铺上一层报纸,然后狗狗到家后,你看到它开始打圈,闻地了,说明要尿了,就马上带她去铺报纸的地方,之后狗狗会记住报纸的味道,一直在那边上厕所

4,狗粮的话,有经济基础最好买进口天然粮了。进口天然粮也分贵跟经济型的。贵的极品的就渴望,大概46块一斤左右;经济的就雪山,大概22。6一斤或者牛油果31.5一斤

5,狗链?项圈还是牵引?都一样了,如果是有牌子的例如安蔻儿的话就几百了,如果是一般的就十几二十块

6,打针的话,一般性是3针进口疫苗,平均每支80左右(看地区而定);国产的更便宜些,但是不稳定。再加一支进口狂犬疫苗,大概100左右。

7,办证就不好说了,每个地方都不一样。有的地方不要钱,有的要钱。就上海而言,内环50,中环30,外环10或者免费

8,沐浴露牌子很多,不知道你喜欢哪种的,有的十几块,有的一百来块

9,咬胶平均10左右

10,毛刷15快左右能买到了

11,狗窝有很多可爱的样式,泰迪的话不需要太大的,平均四五十就能买到不错的

12,对于住房要求这个 没什么讲究,我认识个人他家80多平,养了四只大型犬。而且康熙来了一期当中也有提到,狗对住房没要求,只要能有足够的时间出去运动就行了

13,厕所网上很多,款式也很多,大概20块以内能买到

14,我家狗跟你家情况不同,我家三条狗,一条小型犬,一条中型犬跟一条大型犬。不过我网上搜了一下。其实只要简单整洁就可以了。

第一位

第二位

追问
请问,你的笼子,厕所,狗窝,玩具一共多少钱?
追答
300-400左右
宠翻天QQ

你好、很高兴看到你的提问。我家养的就是泰迪,5个月啦自我感觉养的不错,至少没生过病。可以和你一起分享的。

  1. 性格呢、有的好有的坏在于你怎么调节的,相对来说姑娘要比小子温顺些。

  2. 考试的话你可以买点玩具给它呀,不是每个养泰迪的朋友都是天天有时间陪它的。

  3。去你家你需要买笼子小时候,它会在笼子里大小便的。等到4个月的时候可以放出来教它定点大小便了。

   1.吃什么狗粮好以及每天要吃多少怎么喂都是有讲究的,价格嘛穷人有穷人的养法,富人有富人的养法,看你自己的条件了,我的条件不好,但是我对它好,也不娇生惯养,但是健康呀

   2.狗链的话你现在不用的,因为要等他疫苗结束后你才能带它出去的,有便宜的有贵的

    3.有的买狗狗的包疫苗的,也有不包的,大概50元一针

    4.我们都没办证呀

    5,沐浴乳你现在不能用,要等他疫苗全了在能洗的

     。。。。。

     好多好多细节的,你添加我吧。或者发私信,我喝你一样女孩纸好,可以互相学习喔,我们有共同的爱好呢。嘎嘎

追问
你有qq么?有的话给我好了
追答
我给你发私信,这里发被删除的
hao大森

泰迪需要经常梳毛、定期美容、定期掏耳朵、需要陪伴、注意给泰迪美毛,防止褪色。

  • 贵宾犬(英文名:Poodle),别称贵妇犬、卷毛狗。所谓的“泰迪”其实是贵宾犬一个修剪造型的名称,并不存在这个犬种。

  • 贵宾犬起源于欧洲,具体是哪个国家还有争执,今分部世界各地。贵宾犬以水中捕猎而著称,是水猎犬。它是聪明而善解人意的犬种。

  • 多年以来,它一直被认为是法国的国犬。贵宾犬根据体型大小被AKC标准分为标准型,迷你型,玩具型三种。

  • 而FCI把它们分为大型,中型,迷你型,玩具型四种。贵宾犬气质独特,造型多变,赢得了许多人的欢心,给人一种漂亮的、聪明的印象。

  • 贵宾犬有吠叫的本能。其实除了贵宾,其它的狗狗都有这种习性。导致贵宾犬吠叫的原因有很多,例如,想吸引主人的注意,受到外界环境的刺激变得害怕胆怯,遇到来者不善的敌人,生病时感觉不舒服等等。在一些情况的刺激下,贵宾犬总是免不了要吠叫。

  • 贵宾犬每年都会定期的发情。一般在每年的春秋季节。

  • 发情时期的贵宾犬,性格会发生很大的变化,原来温顺的小贵子会变的容易焦躁,随意乱尿的行为更加严重,还容易出现爬跨的行为。注意,这些都属于贵宾犬发情期的正常行为,并不是生病哦。

润泽且肃然丶风光1921
幼犬的话像小孩子一样,要少量多餐,一般一天应该喂三到四顿,一次大概三十粒左右,用温开水泡开,水不要太多,要注意定时定量的喂养,以便养成定时定点排便的习惯。喂的量要以吃完后肚子平了为宜,饿着只会狗狗发育不良,且免疫力差,容易生病。另外适量搭配一些有营养的东西,如煮熟并且不放盐的牛肉,牛心,猪肝,胡萝卜,每天可以喂点肠胃宝,调节肠胃功能,增加食欲。另外如果有条件的话,可以适当喂些微量元素,美毛粉,液体钙等等,视经济能力而定。泡狗粮的时候水不要太多,要不便便太稀。切记要定时定量的喂,这样就以了,不要老是喂零食,还有每天要保证有足够的白开水,放在碗里让它可以随时喝到
波奇网
波奇网——中国宠物行业第一个11.11单日销量过亿的宠物用品销售平台。 买放心宠粮,就上波奇网。

泰迪犬容易患上髋关节发育不良、癫痫等疾病,泰迪幼时还容易患上低血糖,所以除了外型的打扮外,要记得时常关注它的身体健康,点击视频可以了解更多 。