这个问题该怎么解决啊?

我做事已经很努力了!但是在别人眼里就是很慢,就是不麻利那种,但是事实证明我真的也很慢!我怎么才能提高做事情的速度??谢谢了?... 我做事已经很努力了!但是在别人眼里就是很慢,就是不麻利那种,但是事实证明我真的也很慢!我怎么才能提高做事情的速度??谢谢了? 展开
依然有春天
环境很重要,所以你要选择一个比较忙的环境,而且如果很慢了,是会受到相应的惩罚的,为了适应环境,为了生存,我相信不管你有好慢,也好跟上快的脚步的。你可以试着找这样的一种环境适应一个月左右,看看效果。
tongshiyu1
如果是做事没有效率,不分主次,可以在网上搜索80-20原则。如果是心态问题,那就试着给自己加压。
救世大侠Sky
相见恨晚、同是天涯沦落人啊、勤劳就行 做好自己、
杏林木
抓粗放细。
追问
不太明白
百度网友c18ebea
  这样的情况,着急是没有用的,最好的办法,当然就是勤劳,勤能补拙。一件事,别人都觉得你今天做不完,都等着看笑话,你就拿回去做,好好做,咬咬牙把它做完了。几次下来,别人对你的看法,就会改变。