求助下面问题答案 急用!!!

选择题1、固定资产的特征之一是()A.使用寿命不超过一个会计年度B.使用寿命没有期限规定C.使用寿命超过一个会计季度D.使用寿命超过一个会计年度2、在企业为生产商品所持有... 选择题
1、固定资产的特征之一是( )
A.使用寿命不超过一个会计年度
B. 使用寿命没有期限规定
C. 使用寿命超过一个会计季度
D. 使用寿命超过一个会计年度
2、在企业为生产商品所持有的下列资产中,不属于固定资产的是( )
A. 机器设备
B. 房屋及建筑物
C. 库存商品
D. 运输工具
3、在下列说法中,关于企业固定资产的正确说法是( )
A. 固定资产是具有一定实物形态的资产
B. 固定资产的实物形态会因使用而发生变化
C. 发生在固定资产上的支出一次性转化成费用或成本
D. 固定资产包括企业以出售为目的而建造的房屋和设备等
4、在下列各项中,不属于固定资产按照来源渠道分类的内容是()
A. 外购固定资产
B. 自行建造固定资产
C. 出租固定资产
D. 融资租入固定资产
5、在下列各项中,不属于固定资产计量属性的是( )
A. 历史成本
B. 重置成本
C. 计划成本
D. 公允价值
6、企业购买或建造固定资产的支出属于( )
A. 收益性支出
B. 资本性支出
C. 权益性支出
D. 资产性支出
7、对折旧额进行计算并按照固定资产的经济用途计入有关成本或费用的过程成为( )
A. 累计折旧
B. 折旧金额
C. 应计折旧额
D. 计提折旧
8、在下列各种方法中,不属于固定资产折旧方法的是( )
A. 年限平均法
B. 双倍余额递增法
C. 工作量法
D. 双倍余额递减法
9、在下列迹象中,不能表明企业的固定资产可能发生了减值的迹象是()
A. 资产的市价当期大幅度下跌
B. 资产的市价当期大幅度上涨
C. 有证据表明资产已经陈旧过时或者其实体已经损坏
D. 资产已经或者将被闲置、终止或者计划提前处置
10、企业盘盈的固定资产,除借记“固定资产”账户,贷记“累计折旧”,还应贷记的账户是( )
A. 在建工程
B. 以前年度损益调整
C. 工程物资
D. 待处理财产损溢
11、固定资产处于处置状态时,应采取的措施是( )
A. 应当增加累计折旧
B. 应当予以终止确认
C. 应当增加固定资产
D. 应当不做任何处理
12、对于在财产清查中发现的盘亏固定资产应计入借方的账户是( )
A 营业外支出
B 营业外收入
C 固定资产
D 待处理财产损溢
13、在下列各项中,不属于企业的无形资产的是( )
A. 专利权
B. 非专利技术
C. 土地使用权
D. 运输设备
雅个绿竹
额,正确率达到99.99%
1D 2C 3A 4C 5C 6B 7D 8B 9B 10B 11B 12D 13D