谁给我些玄幻小说中的刀法的名字?

159*****826
天幽催魂斩,六神咒,血战杀,魔龙咆哮,源魂噬血,万道归尊,九转离魂灭,七星剑圣总诀,阎罗定魂刀,隐匿魔动,龙降天下,刀催魂,欲血轮回法,长歌行天下,天魔聚灭咒,刀舞千神,剑血堕天,凐灭九天,催魂诀杀指,碎魂造化掌,诛仙剑刹,诛魔掌,万影斩魂式,无情断意刀,吾入魔道纵横刀,堕天录,河洛苍龙录,六如苍龙诀,血刹千里,噬血录,八方裂天
匿名用户
技能名称:厉天战舞-邪神傲世-六道生灭-可以是主角的祝福技能!-技能名,怒鬼痴狂-灭魂狂飙-神鬼乱舞-大暗黑天-天选道怨-毒龙蚀天-燃魂劫火-五鬼御灵-五龙御天-弹指乾坤-江山如画-毁天灭地-天魔元神…等,以上用于大招,属逆天技能,下面小招:修罗斩,暗影刺,斗鬼神-逆天剑,失魂斩,等等等等!支持原创小说,写完要给我看啊
匿名用户
哥们,是在写小说吗?也在为一些人物名字,招式起名为难了吧,当初我也是竟为这些愁的跟什么似的,后来借鉴人家的突然感觉其实没那么复杂,你尽可以用一些成语,古诗词里面的词句,就跟金庸写武侠小说的招式起名一样,什么:黯然销魂掌啊,落英剑法之类的,都可以的,想通这些就简单了!祝你点击直上魁首!
匿名用户
连环十二坞轮回刀法
whwuling
傅红雪的 仇,无间刀法,轮回斩,断天涯