我有一台电脑,我想重新组装一台,请高手帮帮忙!

旧电脑配置如下;处理器英特尔Xeon(至强)3.20GHz主板OEM主板(英特尔4Series芯片组-ICH7)内存4GB(胜创DDR31333MHz)主硬盘西数WDCW... 旧电脑配置如下;

处理器 英特尔 Xeon(至强) 3.20GHz
主板 OEM 主板 (英特尔 4 Series 芯片组 - ICH7)
内存 4 GB ( 胜创 DDR3 1333MHz )
主硬盘 西数 WDC WD2500SB-01KBA0 ( 250 GB / 7200 转/分 )
显卡 Nvidia GeForce 210 ( 512 MB / 技嘉 )
显示器 惠科 HKC1900 ( 19.1 英寸 )
声卡 英特尔 82801G(ICH7) 高保真音频
网卡 瑞昱 RTL8102E/8103E Family PCI-E Fast Ethernet NIC

显卡 内存 显示器 硬盘 机箱 电源凑合1。2个月先行吗?我现在有1800块,我想这个月先买个cpu和主板,下个月买显卡和内存。。。。。。我想组装一台3000左右的主机,主要是游戏 上网和看电影的,当然我也是追求速度的,本人是一个小白,高手帮忙!
我想了一下,把清单写下来,我还是月底再组装吧!月底我大概有1500吧!
猪油吃多了
你是买来先在旧机子上用还是? 你既然都分两个月买 怎么不等下个月再一起配套呢?非得现在买 ? 首先 CPU Intel酷睿i5 3470/盒装1175 主板呢 技嘉GA-B75M-D3V 599 因为你不用超频游戏所以不需要Z77的 就用B75都可以了 希望可以帮到你 内存呢 你就直接加一根上去就是了 组一个双通道 也要不了多少钱 主板支持双通道 显卡 就上 映众GTX650Ti冰龙版 1088 反正总价也在3000左右了 这些
追问
我月底重新组装一台,有什么需要的什么不需要的?
追答
CPU  Intel酷睿i5 3470/盒装                1175
主板 技嘉GA-B75M-D3V 599
内存 加一同型号组双通道 170 我的意见就是组双通道 换没必要
显卡 映众GTX650 1088
总价是3032
电源不知道你现在的多少瓦的 不过 350瓦-400瓦足够了 硬盘不用换了 机箱也不用了 显示器用原来的 声卡网卡都是主板带的 不想需要买 讲讲价也就 2900
旧货换下来的 你拿到二手点去卖掉 留着也没什么用 这就变成中高端机了 希望可以帮到你
吾一般的帅
你的旧电脑除了显卡其它的配置都还不错,CPU更好,当初是谁帮你配的电脑啊,
配了个200元左右的显卡,太坑爹了。
你不需要配新的主机的,换块好显卡就可以了,
推荐 七彩虹 iGame650Ti 烈焰战神U D5 1024M ¥940左右,京东卖899元
或者 微星 R7850 Hawk 1G ¥1200
追问
处理器	英特尔 Xeon(至强) 3.20GHz     速度	3.20 GHz (133 MHz x 24.0)    处理器数量	核心数: 1 / 线程数: 2    生产工艺	0.13 微米   一级数据缓存	8 KB,    一级代码缓存	12 KB    二级缓存	512 KB,(速度: 3200 MHz)
追答
CPU先不用换先,你买块好点显卡先用着,看看效果怎么样,
如果玩游戏很流畅的话就不要习其它的了,能省则省嘛。
另外你看下你的电源是多大的,如果是额定300W以下的就换个电源吧,
400W到时450W左右的,200多块吧,最好是要航嘉和长城的,品质有保证。
cpaul520
上个Intel 酷睿i5 3570K(盒)1450
华硕P8H61-M LX3 PLUS 499
有钱上个B75之类也行
华硕P8B75-V 849
内存4G也足够了。
有钱再加个GTX660或者GTX650 这个显卡实在太低了
追问
我想了一下还是月底再组装吧!月底我大概有1500吧!你把清单写下来,我月底再组装
追答
CPU和主板必须同时换,所以你最少准备2000块,不然可以把CPU降一些。比如Intel 酷睿i5 3450(盒)1180
华硕P8H61-M LX3 PLUS 499
这样跟你的1500就差不了很多了。

但是如果你准备花3000块。
建议还是买i5 3570K(盒)带K的性能会高一些。
加上主板和显卡 内存 基本就3000左右
帐号已注销
内存不用换、硬盘就有点小了,不过也可以用,主板CPU这些再等几个月,等Haswell出来了Ivy Bridge架构的CPU都会大幅降价,这时就是最值的了,CPU就要i3 3225,主板要映泰 B75MU3+,如果不需要玩对显卡要求很高的游戏的话用CPU核心显卡都可以了,比你现在的显卡好了不知多少倍!如果要独立显卡的话就买i3 3220这款CPU和前面那款比就是核心显卡不通,这个差一点
追问
内存的话 玩游戏4g可能不够
追答
那就8GB,我朋友4G内存都挺好的
牛哥哥的哥哥
换个好的显卡差不多了,推荐微星7850,1200左右。其他的硬件还是可以的。
花开花落不记年
cpu i5 2300,显卡影驰gtx460虎将,主板上个三四百的,内存加个4g 1333的,电源机箱450搞定,一般游戏通吃,大约3000左右,望采纳