西甲联赛是什么意思?不只是巴西吗?英超呢?

位婉3串1是什么意思?... 位婉 3串1是什么意思? 展开
西甲是西班牙甲级联赛的简称,就跟中超是中国超级联赛一样,中超的名字是模仿英超的,英超全称就是英格兰甲级联赛的意思。 巴西的联赛简称巴甲,也就是巴西甲级联赛。 欧洲国家的联赛属于俱乐部性质的,像西甲有巴萨和皇马这样的强队,英超有曼联、切尔西、曼城、利物浦、阿森纳这样的豪门,巴甲同样有圣保罗、弗拉门戈这样的大球会
区弼宓浩然
西甲是西班牙甲级联赛,巴西的顶级联赛叫巴甲,次级是巴乙,英超是英格兰超级联赛。位列欧洲五大联赛之首,其余四个是西甲。德甲。意甲和法甲
勿良驹
西甲是西班牙的,英超是英国的,他们是足球联赛,与国家队不同,巴西有巴家,中国有中超。
过磊金韦曲
西甲是西班牙足球甲级联赛,有巴萨和皇马!巴西是巴甲。
zgrxwjw
西班牙甲级联赛,巴西有自己的联赛,