家用电脑配置推荐!!!!求高手指点 10

家用电脑配置推荐!!!!求高手指点,希望价格是3000左右,到底是牌子的好呢还是组装的好呢?要是组装的话请发详细的配置参数。... 家用电脑配置推荐!!!!求高手指点,希望价格是3000左右,到底是牌子的好呢还是组装的好呢?要是组装的话请发详细的配置参数。 展开
wuhaiyouko

组装 比任何同价位品牌性能高不易淘汰

我帮你写个配置吧 来自京东网报价

cpu amd四核750k

高端显卡7850 三四年内不会淘汰 玩大型游戏没问题

主板昂达的a85x系列

显示器 aoc 19寸led 效果不错

你可以参考参考 这配置三四年内玩游戏也没问题

3112元 有点超

追问
我不要求大型的游戏,就是普通的能玩就行,那个CPU配置算很好的吗?
追答
够你三四年无压力 用 显卡才是关键 cpu一般般的 四核就有多了
醇正牛奶MILK
电脑配置 是什么 呢?
电脑配置 是根据 需求去 选择 对应的 配件 和 服务 !
家用电脑 如果是性价比 那当然是 组装机,但也不能一味的谈 性价比的,品牌机 有她更好的兼容性,更好的稳定性,更好的服务!
对于有一定硬件基础的,而且需求较高,资金有限的人群,兼容机是个明智选择。
对于一个什么都不懂的,而且需求有限,资金充足的人群,品牌机是个明智选择。
如果 一个 准备 5000 买电脑 ,电脑只是 拿来 聊QQ 看电影 玩玩LOL 的,你会推荐他 买 I5 GTX660 吗 ?再跟他 说 这电脑性能很强的噢 能玩 99%大型游戏 。 。 。
绕了一圈 回来 还是 看需求 ! 呵呵
3000元 品牌机 大概能 买到比较有性价比的
I3 4G 1TB 核显/HD7450/GT620 20寸 DVD win7或win8 一体机或台式机
3000元的兼容机 能买到 比较有性价比的
X4 740 4G 1TB HD7850 23寸
这其中最主要的 差别是 显卡,也就是 游戏性能吧 !
如果楼主对电脑硬件略懂,或者想对电脑硬件多了解下,就买 组装机 !
对比较喜欢玩大型游戏,或者对网游的效果要求较高,玩游戏的时间较多,就买组装机 !
反之 就是 在家里 上上 网 聊聊天 玩个 小网游 如 LOL CF QQ飞车 等,且 对效果要求不是太高,游戏时间 一般较少的, 就买 品牌机 !
说了 那么 貌似 没说到,到底 是 该 买 品牌机 还是 组装机 !
因为 需求决定 选择 ! mickey mouse 选择 吧 ! 呵呵 !!!
羽化成仙114
各有优劣,只是看你偏重于哪一方面