什么样的爱情才能长久呢?

尔雁露佟栋
真爱会到永远啊
只要用心就能永恒
主要是看你怎么去对待它了,平平淡淡的爱才是真,在爱上一个人的时候,就不要去计较爱情的浪漫和很多种的爱情方式,这个每个人的去爱的方式不同,不要不知足,太贪心了,会失去难得的真爱,有人说爱情是不会长久的,我认为是错误的,爱情有长久的时候,因为你没有做到保护真爱的时候,才会导致爱情是短暂的,会认为不会长久的
玉长顺本碧
第一
不要骗对方
,因为骗对方一次,对方就会伤心一次,你忍心让你心爱的人伤心么~?
第二
有什么困难你们一起承担,这样都会感觉到对方需要你,让你们的相爱更充实~~
第三
不需要什么海枯石烂的誓言,但也不要不许下誓言,因为这样可以促进两人的感情~
第四
多关心彼此,让彼此都能感觉到幸福~互相体贴,互相呵护~
第五
如果有什么说不出口的事情也不要隐瞒对方,发个短信或者打个电话告诉他~
第六
让他知道你爱他,可以为他改变~
第七
抵制一切可以导致你们感情破裂的因素~
第八
不能不吵架,要想长久就一定要吵架,~!~
第九
要有上进心,让对方看到你们在为以后做打算~
第十
不要太在乎彼此,也不要不在乎彼此~!~~
訾嘉谊辜澍
这份爱不仅温润着他们自己,也同样温润着那些世俗的心。
真正的爱情,是在能爱的时候,懂得珍惜
真正的爱情,是在无法爱的时候,懂得放手
因为,放手才是拥有了一切……
请在珍惜的时候,好好去爱
在放手的时候,好好祝福……
在爱的世界里,有虚伪,有真诚,有欺骗,有真心。
许诺说明了它的不确定,永远不要相信甜蜜的话语。
爱是宽容
是体贴
是牵挂
是无微不至的关怀!爱就是无私的奉献!
爱是一种从内心发出的关心和照顾,那样平实那样坚定。
没有华丽的言语,没有哗众取宠的行动,
只有在点点滴滴一言一行中你能感受得到!
用心去感受吧!
糠耘
支持3楼的,青梅竹马的,两个人从小相互了解,相互爱慕,互相依赖的想不天长地久都难。反之现在人成年了双方都学会了自我包装,恋爱时装成王子公主,又勇武又纯洁,一ML结婚了就发现对方不是自己想要的
桑煦党元勋
要相信世间是有真爱存在的,那要看自己如何去对待,爱情完全不是建立在人的长长之上的,而是建立在互相体贴、互相尊重、互相理解、给对方一定的空间之上的!遇到了就好好珍惜吧!兄弟!