美国小镇怪物电影,一点要是小镇的哦,而且怪物要非常大。

在一个美国小镇有一个怪物常年在地底下,那个怪物非常大,而且经常出来吃人。然后小镇的人为了消灭它..........不记得这部电影叫什么名字了,那个大神知道的告诉下。... 在一个美国小镇有一个怪物常年在地底下,那个怪物非常大,而且经常出来吃人。然后小镇的人为了消灭它..........不记得这部电影叫什么名字了,那个大神知道的告诉下。 展开
烟酒老衲
中文名:异形魔怪
英文名:Tremors
别名:从地心窜出(台),深渊异形
影片类型:动作/ 惊悚 /科幻/ 恐怖 /喜剧),想类似的很多,没有过多的介绍啊,楼主
追问
你还知道其他的西部小镇电影不?怪物类的哦。
追答
眼镜王蛇(King Cobra)…一次不当的实验后,大蟒蛇悄悄地来到并逐一吞食菲尔摩小镇的居民
杀人蜂(The Swarm)…小小蜜蜂变异攻击人类,令人不寒而栗

狂蜂暴(Deadly Swarm)…荒凉的墨西哥小镇
蜂魔(Swarmed)…铺天盖地的胡蜂追杀人类

蚊子(Mosquito)…一颗陨石落在森林里,放射性污染使蚊蚋突变长成六尺大的巨蚊
符合西部小镇还要是怪物条件的真不多,大部分都是些变异怪物,没魔幻的啊,除了弗莱迪和杰森俩专在小镇祸害居民小孩的不死怪物。还有短柄斧和致命弯道系列是人形怪物在小镇边上混的
mix911
《异形魔怪/Tremors》已有四部
taski1986
推荐看《迷雾》 ,史蒂芬。金的