有哪些比较好玩的跑酷游戏?

百度网友9aab16c

神庙流亡

IOS上最火的跑酷游戏,安卓也能够应用。是获奖滞销游戏作品Harbor Master的设计者推出的游戏。游戏经过过程翻过古庙围墙,爬上峭壁峭壁,测测反应力。挥击转弯、腾踊、滑动躲过阻碍物,汇集硬币,购买能量,看看能跑多远。主角带着财宝末尾一段逃出身天的夺命疾走,神庙流亡全数游戏都是盘绕这个情节展开的,神庙寻宝加上无尽的奔驰,仿佛让刺猬索尼克分开了夺宝奇兵的片子当中。最后在ios平台呈现,后来移植到安卓和其他平台。

老牌游戏了,曾的经典之作,记得那时有手机的人下课必玩的就是这个,然后比谁跑的远,谁的分数高,乐趣无量。此刻也出到了第二部,还有很多多少的衍分娩品,此刻玩还是风韵不减。

地铁跑酷

一款由Kiloo Games公司开辟发行的在iOS、Android平台上上线的益智休闲手机游戏,游戏于2012年10月发行。该游戏是一款堪比神庙流亡的经典跑酷游戏。游戏的画面灿艳邃密,色彩单一让人感应很畅快,在操作上异常顺畅,并且干净拖沓。经过过程简单的向上划,向下划,向左向右划来规避阻碍和迎面而来的火车,帮助主人公规避脾气暴躁的差人和他的狗的追捕。在空中也能够旁边改动偏向,还可以经过过程双击屏幕调出滑板,在有限的工夫里相当于增加一次生命。游戏中还包含了如弹簧鞋等多种道具。

也是经典之作,我此刻手机上还有,每次无聊的时辰都邑玩玩,也是对比老牌的游戏了。

每天酷跑

这是一个异常有争议的游戏,曾的经典,事前拿着个双枪小帅能有个5星宠物都异常凶悍了,记妥事前有个暴力鸟叔我一下就抽到了,夸耀了半天。

风林网络手游平台
推荐玩《镜之边缘》和盛大的《freeJack》,镜之边缘最大的特色便是将大量动作元素融入到第一人称视角中。  与普通的动作游戏不同,本作“动作”的重点在于移动而不是打斗。在游戏中,玩家可以轻而易举地进行攀爬、飞檐走壁、铲地滑行等高难度动作。即使是上楼,玩家也有多种不同的办法:爬梯子、爬水管,或者一个阳台一个阳台爬。在进攻或者撤退时,玩家也可以选择铲地滑行,给敌人出其不意的一击。在游戏中,主角的手臂和腿都是低头可见的,主角喘气的声音也可听到,这些细节设定可以带给玩家身临其境的感受。  游戏中亦有加速度和减速度的概念,玩家需要足够距离的助跑,才能进行一些高难度的跳跃。  游戏没有技能升级,玩家在一开始就可以做出所有的动作,且要尽量在前两关掌握所有的操控,并在后面的关卡中实践。
    • 福利app
    • 代理申请

Traffic Racing Madness,赛车跑酷类型游戏,app store上搜"Traffic Racing Madness"就能找到了

于姐话很多
份执念份觞份思念在远
大书中文创作类第名
直呆在旁的司马公子见状
映海留云d6
二老婆年了还是第次
人活着真有意思活着活着就死