现在哪一款手机最好用,综合评分高,性价比高

教育达人小李

截至2020年1月,比较好用的一款手机是华为Mate30 Pro 5G版。

1、屏幕:屏幕尺寸为6.53英寸,分辨率为FHD+ 2400 × 1176 像素,屏幕色彩1670万色。

2、拍照:后置电影摄像头,4000万像素,超感光摄像头,4000万像素,长焦摄像头,800万像素,后置摄像头光圈,电影摄像头:f/1.8,超感光主摄像头:f/1.6,长焦摄像头:f/2.4,后置摄像头广角,4000万像素超感光摄像头支持,4000万像素电影摄像头支持,后置摄像头变焦模式。

3、性能:Mate 30(5G)采用EMUI 10.0(基于Android 10),搭载HUAWEI Kirin 990 5G,采用全球最先进的7nm+ EUV工艺,提供5G连接体验,支持2G/3G/4G/5G全网通。

支持NSA/SA双模,支持5G+4G双卡双待,支持FDD/TDD全频段。Mate 30 Pro采用EMUI 10.0(基于Android 10),搭载HUAWEI Kirin 990。

扩展资料:

手机选购要点:

1、看接口

如今,Type-C接口已经渐渐成为市场上所使用的的主流接口,并且其不用分正反的特点也获得了大部分人的青睐。如果手机是Type-C接口,不仅使用起来更加方便,而且还能更好地搭配快充功能。

2、看快充功能

现在快充应该是手机的基本配置了吧,如果连快充都没有,那每次充电充一两个小时谁等得了啊!所以,购买手机时首先就得看看是否具备快充功能,然后还得看看是多大功率的,功率越大充电当然就越快。

3、看运行内存

手机的运行内存决定了手机的运行速度,尤其是安卓系统的手机,它的运行方式很吃运存。现在的旗舰机基本都是8G以上的运存,所以想要手机更长久不卡顿,那至少得选6G以上的运存才够。

匿名用户

我觉得iQOO3挺好用的呀,性能表现都属于性能旗舰了,但价位却在3k5左右,性价比还是很高的。

iQOO3搭载高通骁龙865处理器,支持5G双模全网通,采用7nm工艺制程,以及最新的A77架构。与骁龙855相比,骁龙865的性能提升25%,能耗降低30%,安兔兔跑分高达61万。

还搭载了UFS 3.1闪存和LPDDR5运存,使性能得到了足够的保证。LPDDR5运存相较于双通道LPDDR4x,LPDDR5理论速度提升到了5500Mbps,功耗降低20%;UFS 3.1超快闪存配合高通骁龙865的强悍性能,可以实现更快的运行速度和数据读取/写入速度。

对于大型游戏的测试,选用《王者荣耀》与《和平精英》对iQOO3进行实测,在开启高清显示、角色描边、多线程和高帧率的状态下,帧率稳定在60FPS左右;发热情况良好,实测游戏中背板温度36.8度(得益于碳纤VC液冷散热技术+Multi-Turbo 3.0)。整体的游戏体验确实把握的非常不错。

iQOO3采用了后置全焦段四摄方案,4800万像素主摄,1300万像素超广角,1300万像素50mm专业人像以及200万景深,实现更强的场景拍摄。

三星问答服务
三星产品使用咨询服务支持
如果选择三星手机,为您推荐三星发布的旗舰机型S9/S9+。主要特点:
1.凝时拍摄:
录制高达960帧/秒的视频,让精彩瞬间像电影里一样超慢速呈现。
2.暗光美拍:只能可变光圈,F1.5/F2.4智能可变光圈,根据环境光照度智能调节,暗光拍摄效果更出色
3.动态萌拍:把自己拍成表情包,要萌更要与众不同
4.Bixby视觉可以让翻译结果像科幻电影里一样实现呈现在相机中。
5.立体声扬声器杜比全景声让您在玩游戏、看电影时享受像电影院一样出色的立体声效果。
6.智能识别:在不同环境下,根据实际情况,自动选择虹膜识别或面部识别
7.具有IP68级防尘防水
三星问答服务
三星产品使用咨询服务支持
如果选择三星手机,可以参考三星Note8(N9500)、S9系列机型。
N9500的规格参数,请参考以下介绍:
1.屏幕:6.3英寸(直角)/6.2英寸(圆角),18.5:9的全视曲面屏;分辨率默认为全高清+。
2.外壳颜色:谜夜黑;旷野灰;星河蓝(以实际销售为准)。
3.内存:总ROM内存为64GB/128GB/256GB;总RAM内存为6GB;最高支持256GB的MicroSD卡。
4.摄像头:后置摄像头为全像素双核1200万像素,支持2倍光学变焦,双摄像头OIS光学防抖,前置摄像头智能自动对焦800万像素,前后摄像头F1.7光圈。
5.采用USB Type-C接口。
S9规格参数,请参考以下内容:
1.屏幕:5.8英寸(直角)/5.6英寸(圆角),18.5:9的全视曲面屏。
2.外壳颜色:谜夜黑、莱茵蓝、夕雾紫(具体以实际销售为准)。
3.内存:总ROM内存为64GB/128GB;总RAM内存为4GB。
4.CPU(处理器):2.8GHz,1.7GHz 八核处理器。
5.摄像头:后置摄像头为全像素双光圈1200万像素(F1.5/F2.4),支持OIS光学防抖;前置摄像头为800万像素(F1.7光圈)。
6.采用USB Type-C接口。
7.电池容量为3000mAh。
匿名用户
有的,比如vivo的iQOO手机,综合的评分挺高的,2998元就有骁龙855处理器啦,另外还用了压感按键、液冷散热和线性马达等等功能,玩游戏特别适合,另外还有一块4000毫安的大电池,最高支持到44W闪充